• ももぴょん on LIPS 「♡坂道メイク♡今回は私も憧れの坂道アイドル◢͟│⁴⁶さんたちの..」(1枚目)
  • ももぴょん on LIPS 「♡坂道メイク♡今回は私も憧れの坂道アイドル◢͟│⁴⁶さんたちの..」(2枚目)

ももぴょん on LIPS 「♡坂道メイク♡ 今回は私も憧れの坂道アイドルさんたちのように..」

♡坂道メイク♡ 今回は私も憧れの坂道アイドル◢͟│⁴⁶さんたちのように可愛くなりたい!という願望のつまった、坂道メイクを紹介したいと思います!! [アイメイク] ・アイラインは丸目になるよう黒目の上を太く、目尻は垂れ気味に少し延長させる。 ・ビューラーでしっかりとまつ毛をカールさせ、マスカラは縦に目を大きくするイメージで塗る。 ・アイライン、マスカラはブラウン〜ブラウンブラックを使用。(黒はキツい印象になるので好ましくない) ・涙袋はラメ感✖パール感〇 肌なじみのいい明るめのベージュカラーを全体的に塗る。 ・下まぶた目尻から黒目のあたりまでを薄いブラウンで埋める。軽くぼかす。 point あえて上まぶたにアイシャドウをのせないことで ナチュラル感を演出します。 ※私のまつ毛が貧毛のため、まつ毛メイクが劣っていますが、すみません、ご了承ください(><) 今回はアイメイクの紹介のみでしたが質問等、機会があればアイメイク以外も紹介したいと思います♡ #プチプラ #坂道メイク #ナチュラル #ナチュラルメイク #キャンメイク #リップ #アイシャドウ #欅坂46 #乃木坂46 #けやき坂46