私はいつもメイク前に使用しています💄✨ 初心者さん達にも使いやすいケアアイテム! 唇にのせて少ししたらヒリヒリしてきます! 痛いとはならない程度です◎ キャップが取れやすそう スクラブのゴロゴロ感がしっかりあって、 キャンメイク同様縦じわが だいぶなくなり保湿されます! やっぱりスルスルぬれてケアもできるところが好き!
もっと見るリップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | ||
| リップスクラブランキング第3位 | ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | ||
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | ||
| つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | ||
unpa ブビブビ バブルリップスクラブ | 1,375円 |
| ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | ||
SABON リップポリッシャー | 3,080円 |
| 唇本来の美しさを引き出すサボンのスクラブ☆見た目も可愛い〜💕 | 詳細を見る |
ruiさんの人気クチコミ
2024ベストコスメ今年いっぱい使ったコスメ達に感謝を込めて!!キャンメイクとセザンヌが多くて改めてプチプラに感謝🩷来年はもっと多くのコスメ達と出会えて、コスメ好きの人々と繋がることができますように#ベストコスメ #2024ベストコスメ...
保湿感 CANMAKE > REVLON スクラブ感 REVLON > CANMAKE REVLONの方はがっつりスクラブという感じです。唇が敏感な方はCANMAKEがオススメです。 個人的にはCANMAKEの方が保湿感とすクラブのバランスが取れていて好きでした!
- 2024.06.13
落ちにくいティントS級Lakaフルーティーグラムティント私の唇的にはこのティントが1番落ちにくいです!!乾燥はある程度しますが、他のものほどではないです。A級PERIPERAインクムードグロイティントある程度落ちますが落ちにくい!!ただ乾燥す...
私がこれしか使ってない!というレベルで使ってる眉マスカラを紹介します♡ ナチュラルメイクの時に使う濃いめのグレーです。髪暗めな人だったらパーソナルカラー関係なく似合うと思います✨ 眉毛を割と明るくしてくれて、ちゃんとメイクする日はこれを使ってることが多いです!!これを使うと一気に垢抜ける気がする♡
- 2024.10.10
このリップは本当に落ちにくいのに乾燥しない🩷 革命的なリップなので一回は使って欲しい! 特に06は自分に最高にぴったりの青みレッドでした✨ 落ちにくさは周知の事実でいい!! これは落ちにくいのにツヤ感が綺麗なのが凄い! あとこれ系のリップだと乾燥しないのが推しポイント⭐️
質感は全部にラメが入っていて、光に当たった時の輝きがとても美しいと思いました。 CANMAKEは限定を定番化してくれることが多いので、買えてない方も買えますように🙏
- 2024.06.17