LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • なーなん on LIPS 「.🌿CICAデイリースージングマスク🌿リードルショット300🌿..」(1枚目)
  • なーなん on LIPS 「.🌿CICAデイリースージングマスク🌿リードルショット300🌿..」(2枚目)
  • なーなん on LIPS 「.🌿CICAデイリースージングマスク🌿リードルショット300🌿..」(3枚目)
  • なーなん on LIPS 「.🌿CICAデイリースージングマスク🌿リードルショット300🌿..」(4枚目)

なーなん on LIPS 「 . 🌿CICAデイリースージングマスク ..」

. 🌿CICAデイリースージングマスク 🌿リードルショット 300 🌿シカレチAエッセンス 0.3 . . さっそくスタート♡♡ . 気になってた噂のリードルショット✨ 本当にチクチクしました🫣✨ . . マスクもピンセット付きで衛生的♡♡ . そしてこちらも気になっていたシカレチA♡ . . スキンケア終わった後旦那さんに 「なんかいつもより肌よくない!?」 と顔見る度に3回言われました🤔 . . それほどしっかり保湿がいきわたっててそれが見た目にも出てるのかな?? . . 継続して使った後の自分の肌が楽しみです🥰 . また報告します♡♡ . . #cica #vtシカレチショット #vt肌レスキュー隊 #amazingvt #vt #リードルショット #リードルショット300 #デイリースージングマスク #シカレチa #スキンケア #スキンケア紹介