美白に特化したこの商品は今回初めて使わせて頂きました。もう定番になってます【センテラアンプル】と同様、とろみのあるテクスチャーなので塗った瞬間からとってもしっとりします。こちらにもマダガスカル産のCICAがたっぷり配合されているので、暑さや紫外線でダメージを浴びた肌を鎮静してくれます。 透明のアンプルの中には、白いツブツブがたくさん入っていて肌に乗せて軽く触れると溶けていきます。このツブツブが、ブライトニング特許成分(MADEWHITE)らしく肌を引き締めてくれます。 使って1週間くらいですが、まぶたの色素沈着が少し薄くなった気がします。肝斑は濃すぎるから、もう少し時間がかかりそう。skin1004の商品は、自然成分が多いから敏感肌の私にはありがたい。
もっと見るこりーさんの人気クチコミ
低刺激シカ成分 (マダガスカル産ツボクサエキス) が入ったオイルクレンジングで、メイクを落としながら、肌のバリア機能をサポートしてくれます♪ オイルだけどベタつかなくてさっぱりと爽やかな洗い心地です♪ 使用後はしっとりとしていてつっぱる感じはありません。 ボトルはポンプをくるっと回すと押せるようになっていて、衛生的で嬉しいです✨
- 2024.10.29
たっぷり70枚入り!! 1~3分の使用ですばやく鎮静してくれるパッドなので、忙しいときでもささっと使えるのが魅力的です♪ SKIN1004と言えばこれ!!こだわりのシカ成分、マダガスカル産ツボクサエキスが肌のバリア機能をサポートしてくれます。 パッドの質感は柔らかく、三重レイヤーになってるので鎮静アンプルがたっぷり吸収されています!
- 2024.10.29
発酵センテラ(ツボクサエキス)とセラミドを融合したアンプル✨ 濃密でとろっとしたテクスチャーで、伸びがいいです。 しっかり保湿してくれて肌がモチモチしますが、ベタベタしないのは助かります。 外の乾燥した空気の中過ごすことが多いので、この保湿力はありがたいです✨
高級感のあるクリアな瓶に入ったアンプル。白いツブツブが印象的で、これはセンテラアジアティカと呼ばれるマダガスカル産のCICA成分♪ ナイアシンアミド・トラネキサム酸・アスコルビン酸も配合されているのでこれ1本で保湿ができるのが魅力的です。 乾燥しがちな肌ですが、使用したあとの肌はもっちりしっとりしていて保湿力を実感します。
- 2024.09.26