• まかろん on LIPS 「♪゚゚+.・.。*゚♪゚゚+.・.。*゚♪゚゚+.・.。*゚♪..」(1枚目)
  • まかろん on LIPS 「♪゚゚+.・.。*゚♪゚゚+.・.。*゚♪゚゚+.・.。*゚♪..」(2枚目)

まかろん on LIPS 「 まかろんです フォロワー様がついに…✨ ..」

♪゚゚+.・.。*゚♪゚゚+.・.。*゚♪゚゚+.・.。*゚♪ こんにちは! まかろんです(*´∀`)♪ フォロワー様がついに…✨ 100人を突破しました! ということで、あらためて少し自己紹介したいと思います! 高3♀で、私立の割と校則の厳しい学校に 通っています! (時間あるときに校則が厳しくてメイク禁止の学校でもバレにくいメイク法アップします) 部活は軽音楽部でギター🎸とボーカルを担当していました♪ 趣味はギター🎸ピアノ🎹カラオケ🎤音楽鑑賞♪メイク研究などです!(多趣味笑) Janne Da Arc、Acid Black Cherry🍒、 L'Arc~en~Ciel、好きです(笑) 大雑把に言うとV系ってやつですね(笑) (知っている方いらっしゃいましたらコメント欲しいです✨) 最近はドラマのゼロ 一攫千金ゲームを見て大興奮しております💕(笑) ざっくりこんな感じです! •*¨*•.¸¸♪ すこしでも役に立てるようなレビューや美容法を紹介できるように頑張りたいと思いますので、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m 何かやってほしい企画などありましたらコメントで✨まってます! •*¨*•.¸¸♪ ここまで読んでくださった方ありがとうございます! (*_ _) いいね、クリップ、フォロー、コメント お気軽にどうぞ(*´˘`*)♡ ♪゚゚+.・.。*゚♪゚゚+.・.。*゚♪゚゚+.・.。*゚♪

• しな

しなこんにちは😃 いきなりですが身長155センチで体重38キロってめっちゃ痩せてますね‼️羨ましい😭😭 ぜひダイエット方法などがあったら教えて欲しいです!!返信お願いします!!

• まかろん

まかろんこんにちは( •̤ᴗ•̤ ) コメントありがとうございます! でもまだまだ理想には程遠いです(_ _;) ダイエット法ですね✨ 今度(たぶん1ヶ月以内には!)アップしようと思います💕

まかろんさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)