• まりにゃむ🪼 on LIPS 「3つ目のWAKEMAKEさん届きました🙆‍♀️これは絶対欲しか..」(1枚目)
  • まりにゃむ🪼 on LIPS 「3つ目のWAKEMAKEさん届きました🙆‍♀️これは絶対欲しか..」(2枚目)
  • まりにゃむ🪼 on LIPS 「3つ目のWAKEMAKEさん届きました🙆‍♀️これは絶対欲しか..」(3枚目)
  • まりにゃむ🪼 on LIPS 「3つ目のWAKEMAKEさん届きました🙆‍♀️これは絶対欲しか..」(4枚目)

ふわきち

うわー!! 綺麗なパレットですね🥹✨✨✨ コレ欲しいっておっしゃってましたもんね😉🌟 無事にメガ割で購入出来て良かったですね🫶💕💕 イメージは太陽の照りつける真夏の砂浜の綺麗な海🌊🪸🪼✨✨✨✨ 浅瀬と深い所で青色のグラデーションになっている海を再現しているようですね🩵💙✨✨✨ これも投稿お待ちしてますッ😘❤️

ふわきち

@shiny_blush_apkまりにゃむさんたら🫣🩷 そんなに褒められたら恥ずかしいですッ😶‍🌫️💕 なんか、ステキなコスメを見ると、イメージがパッと浮かんでくるんですよねー😚🎶 それくらい、このパレットが鮮やかで美しいってゆーことですよ😘❤️

• まりにゃむ🪼

@sparkle_rouge_udivブルー美しいですよね💙🤤 無事にゲットしましたー🙌✨ ていうかふわきっさんいつも思いますが 表現力と語彙力と褒めスキルスゴすぎです🥺 ほんとにピンクベージュカラーが砂浜みたいですね🏖

• のの
    のの

きゃー😍💞綺麗なブルー✨✨ こんなブルーたくさんあったらどれ使うか迷っちゃいますね🤭🍀 ゲットできて良かったですね🥰🫶 一番下の段が波?みたいな模様でオシャレですね💙 また投稿楽しみにしてます〜😚🙌

• まりにゃむ🪼

@fantastic_lips_vyeiブルー美しいですよね💙🤤 無事ゲットしました✊💖 確かにブルーのとこの模様が波みたい🌊ですよね ブルーの種類がたくさんあって使いこなせるか🫣 頑張ります🔥

まりにゃむ🪼 on LIPS 「3つ目のWAKE MAKEさん届きました ..」

3つ目のWAKE MAKEさん届きました🙆‍♀️ これは絶対欲しかった🥺 絶対欲しかったがメガ割何回目なんでしょうか😮‍💨 ヴィンテージなデニムブルーは 夏にぴったりな配色だと思います!! はたまた海みたいなお色とも思える!🌊 淡めなシャドウよりも濃いめがすきなので 一瞬で恋に落ちましたw パッと見ブルーだけでも9色ほど🤔 ネイビーブルーを締め色にして お化粧したいです また使いましたら色味載せよ思います! 他色パレットとの比較もしてみたいと思います💙💙💙💙💙 #Qoo10メガ割 #キラキラ夏コスメ