Image2017 05 30 708 171 852 thumb

APEX無料サンプル(約5日分)

• 無料サンプル(約5日分)/APEX/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 無料サンプル(約5日分)/APEX/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 無料サンプル(約5日分)/APEX/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 無料サンプル(約5日分)/APEX/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

APEX 無料サンプル(約5日分)(トライアルキット)の口コミ「ずっと興味があったPOLAのスキンチェック..」 by 駒

ずっと興味があったPOLAの スキンチェックを受けてまいりました! 診断はカルテ記入・問診、 肌スコープ、角質採取 それらから今の肌状態を割り出していくそう。 結果が届くまで1週間ほどかかりました🐓💡 --------------- 結果は… 表皮のキメが少ない😭! ショックだけど…心当たりはあるんです。 新しく使い出したクレンジングの乳化が 遅くてずーっとクルクルしていたから… 摩擦で磨り減ってしまったのね_(:3」z)_ あと毛細血管に元気がない様子。 毛細血管が弱っていると栄養が送られない →栄養が届かない・老廃物の回収も追いつかない 最近顔色がくすんでいるように感じたのはこれか🐰! しかしながら キメが少ない割に表皮は元気らしい💪✨ 潜在シミも少ないし皮脂と水分のバランスも◎ 肌バイタルというPOLA独自の 表皮の状態を表す指針では 5段階中 5という最高な状態でした😇💓 個人的考察ですが、これは恐らく メラノCCとケアセラのお陰かな🐰🍋 この2つは効果を実感してLIPSでも オススメさせてもらっていましたが 肌診断の結果に裏付けられたことで 自分のやっていたケアに自信が持てました☺️ 毛穴引き締めを意識したケアを取り入れていましたが 私の毛穴の開きは真皮の弱りから来ているそう。 ようは【たるみ毛穴】ですね😭😭 私の今の課題は表皮ケアより真皮ケア あと摩擦をいかに少なくするかが大切💦 サンプルで頂いたAPEXは 肌診断の結果に合わせて調合された POLAのスキンケアラインで なんと256万通りにもなるそう😳! オーダーメイドのスキンケアって 特別感があってワクワクします💓 APEXのレビューは… 長くなりそうなので別途まとめます🐟💬 --------------- ちょいとエステ小話🗣長いよ! よく友人からエステサロンは 勧誘が怖くて行けない😅と言われるのですが 働いていた側からしたら もったいない!😭 多かれ少なかれどこのエステでも コースや商品の提案はされます。 それがお仕事ですからね🐰💦 SNSで悪い噂がすぐに広まる現代で 部屋にカンヅメにして契約するまで 帰さない☠️なんて悪徳なサロンは ほとんどないとは思いますが… 押しの強いエステティシャンが多いのは事実。 ごり押しされたときのための 上手いことかわす技を授けます。笑 --------------- ☑︎ 〇時までに帰りたいとあらかじめ伝える。 ☑︎ どういう目的で来店したのか伝える。 今日は肌診断だけ受けたい 美容液のクチコミがよかったので試したい など具体的に言ってもらえば 見当外れの提案はされないと思います。 ☑︎ 契約・購入できない理由を明確に話す。 曖昧な返事をしていると押しに弱い客と思われます。 キッパリとNO!が言えない方はこちら👇 --------------- 🐰駒オススメやんわりお断り文句ベスト3🐰 ・敏感肌なのでサンプルを使って経過を見たい ・主人と相談します(既婚者のみ) ・車検など大きな出費があるから無理 --------------- 断ったら悪いかな…なんて思わなくても大丈夫👌 エステティシャンは断られ慣れています。 あとはエステティシャンの人柄しだい! 契約や購入する気がないと分かると 急に素っ気なくなったり 愛想がなくなったりする人もいますが 気にしない気にしない( ˘ω˘ )🍀 人間的に残念な人だなーと受け流しましょ。 コスメカウンターと違って エステサロンは閉鎖的空間のため 近寄りがたいとは思いますが 信頼できるエステサロンに 出逢ったらこっちのもの! 客観的に肌を診てもらうことで 季節や悩みに合った正しいケアを教えてもらえるので 肌トラブルに悩むことが減ります。 行くたびに美意識も上がるし! 自分の行きつけエステサロンを 見つけてほしいです🐩❤️ #駒雑談

駒

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄ものすごーく参考になる投稿、ありがとうございます👏💕 POLAの肌診断も気になるし、イプサとかの診断も受けてみたいのですが、気後れしてしまって挑戦できずにいましたが、サロン側の方のお話が聞けて少し背中を押してもらった気分です☺️

• 駒

@mowcosコメントありがとうございます💓 そしていつもmow-coさんの投稿読ませてもらってます! ぜひぜひ積極的に行っちゃってください( ˘ω˘ )👍❤️ イプサの診断もすごく好きです🐰✨診断してからベースメイクとフェイスパレットを揃えましたが、かなりしっくりくるんで最高です😂

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

駒さんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング