Image2017 05 30 708 171 852 small

APEX無料サンプル(約5日分)

• 無料サンプル(約5日分)/APEX/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 無料サンプル(約5日分)/APEX/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 無料サンプル(約5日分)/APEX/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 無料サンプル(約5日分)/APEX/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

APEX 無料サンプル(約5日分)(トライアルキット)の口コミ「昨日投稿しようと思ってたけど、、力尽きてし..」

ズボラ母
  • ズボラ母

昨日投稿しようと思ってたけど、、力尽きてしまって、、今日に至る笑 バレンタイン前かな🤔 地元のイオンにPOLAがあるんよね✨ そこのPOLAに行って、、、 肌診断してもらってきたんよー🙋‍♀️ その結果が出たので、昨日結果を貰いに行ってきた❣️ えぇ、私の目的はこれですよ😆これこれ‼️‼️ APEX💕💕💕 アペックスは、業界初の「肌全層分析®」 からつくりだされた、256万通りのスキンケア、3600通りのメーク。 あなたの肌のために選びぬいたアイテムだけを提案してくれる🤚🏻 まずは、ポーラのお店でスキンチェック❣️ 頬のメークを落とし、専門教育を受けたカウンセラーが専用ツールで肌情報を採取。 約30分の簡単なチェックをしてくれる✨ その肌情報は、ミクロレベルの分析を行うそうだよ😳 糖化やコラーゲンなど、12項目におよぶ今の肌状態と未来のエイジングのしやすさを予測してくれるんやってー👏🏻👏🏻 肌診断してもらってから約10日後、肌の分析結果&サンプルが無料で付いてくる✨ シートには、肌細胞の写真まで載っていて、自分の肌状態がわかります🙋‍♀️ 肌分析の結果をもとに、256万通りの中から、自分の肌のために選びぬいたスキンケアサンプル(約5日間分)が試せる‼️‼️ (クレンジング、ウォッシュ、ローション、ミルク、クリーム全5品、初回スキンチェック時のみ無料) 私の結果は、、 皮脂が平均的に少ないから、その原因で毛穴が目立つと言う感じ💦 2枚目の写真の上、、、 ピンクのメッシュみたいになっているのは、、 糖化💦 #将来の自分への投資 で語っております🙏🏻 今、スキンケアはRedB.AとB.Aを使ってるねんけど、、B.Aはこの糖化を改善する効果があるねんけど、、 私の今の肌は糖化、、笑 これは、1月末から仕事のストレスで、チョコとかをパクパク食べてる事と、精神的なストレスのせいだろうと、、、😅 自覚はある、、、 出来物が急に出来てきたりと、肌が不調やった、、、 でも、他は平均を超えてて、嬉しい結果💕💕 しかも、潜在シミはほとんどないって😆 あと、ターンオーバーも正確に出来ていて、肌の水分も十分あるって❣️ この結果は普通に嬉しいよねー😆👍🏻 で、今の肌にあったクレンジングからクリームまでの5日間分のサンプルが貰えるのよ👍🏻 これは、嬉しいよね💕 でもさ、こういう肌診断って買わされそうやから、行きにくいって感じよね💦 まぁ、実際はBAさんによりけり、、 ゴリ押しタイプのBAさんもいるから、、 まずは何日か試してみてから、判断したいと言うことをハッキリ言うこと‼️ 実際、私を担当してくれたBAさんは、カタコトの多分中国か韓国の方やった❣️ カタコトやから、たまにビックリする感じやったけど、、笑 かなりゴリ押しタイプやったわ🤣 これは、今の肌にあったものだから間違いないとかね、、だから、今買いますか?って😳 そりゃ、肌診断結果で自分の肌に合ってるスキンケアやもんね✨ 合うに決まってるよね✨ でも、とりあえず試したいんよ🙏🏻私は🙋‍♀️ ズボラは、えっ今日⁉️買うの?って聞き直したよ笑 でも、今のスキンケアがあるから、それを使い切ってからじゃないと、買えないとハッキリ言うと、、それ以上はゴリ押ししてこなかったよ‼️ でも、B.A使い切ったら、B.Aを毎回買うのはキツイから、アペックスもありかもと思ってる🤔 全て、B.Aの半分の金額やから🤚🏻 実際昨日の夜使ってみて、肌には確かに合ってると思う👍🏻 肌が物足りない感じもしなかった🤚🏻 今の自分の肌に合った、自分だけのスキンケアやしね💕 これは、今後要検討❣️ で、POLAのエステが、初回割りで税抜10000円が税抜5500円で受けれると言うことで、、、 それは、いいなーって思って、、初回だけはかなりお得やし、受けてみたいと思い予約したよ🤣🤚🏻 3月に予約したから、またそれは、報告します🙋‍♀️ #POLA#肌診断#APEX#無料体験 #今の自分にあった自分だけのスキンケア

• nana

nanaおぉ〜👏✨💕 羨ましい❤️❤️ エステも気になる👍✨

• ズボラ母

ズボラ母@supreme_perfume_lgh ななちゃん❤️ かなり、詳しく分かるからいいよー💕 エステも初回だけやけど、、かなりお得やったし、エステ受けてみたかったから、今度行ってくるよー🙋‍♀️

• きい☻

きい☻はじめまして❤️フォローさせて頂きました❤️ APEX昔使ってました!

• ズボラ母

ズボラ母@ki_ii きいさん❤️ 初めまして😊コメントありがとうございます✨✨ そうなんですね‼️APEX使っていたんですね❣️ 私も、今のスキンケアが無くなったら、考えようかと思ってます😆🤚🏻

• ゆっぴ*.

ゆっぴ*.ズボラちゃん💕 これすごい気になってる!!自分専用ってすごいよね…✨ わたしも診断行ってみようかなぁ🤔

• ズボラ母

ズボラ母@yuppi_xxx ゆっぴ❤️ 気になるよね😆🤚🏻 私もずっと気になってて、やっと行ってきたよ✨ 今の自分の肌に合った、自分だけのスキンケアやから、やっぱ、、いいよー✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡POLAの肌診断受けてみたいな~😊 でも、ゴリ押し系の方にあたると大変よね(笑) 私は断れる方だけど、無理な方もいるよね😅💦 でも、B Aはやっぱりいいみたいで興味はあるな~❣️ 買うならお得なキャンペーン中が良いけど…(笑)

• ズボラ母

ズボラ母@fabulous_cosme_jhw かぜちゃん❤️ 肌診断いいよー👍🏻ミクロレベルで、こうやって紙で結果が見えるのが分かりやすくていいよね✨ そうやねん💦かなりのゴリゴリ押し系やと断れない方は怖いよね😨 私も、ハッキリまだ言える方やけど、、😅 B.Aはお得なセットの時がオススメ✨ 私は、そのお得な時しか買わない笑 てか、そんなにお金もないけど🤣🤚🏻

• のん

のんポーラの診断受けてみたいー😹受けたことないから興味津々🥴

• ズボラ母

ズボラ母@coral_blush_b0n のんちゃん❤️ 他の肌診断とは違うから、よりハッキリわかると思うよー😆🤚🏻 無料診断やし、サンプル5日分付いてくるから使ってみて、決めたいって言えば、ゴリ押し系の方でも大丈夫やと思うよ👍🏻

• ayaka

ayakaはじめまして! 私もAPEXシリーズ気になってます...続報も楽しみにしてます!

• ズボラ母

ズボラ母@ayakanihara ayakaniharaさん❤️ 初めまして😊コメントありがとうございます✨✨ APEX気になりますよねー🤚🏻私も気になってて、、やっと肌診断してきました✨ 今の自分の肌に合ったスキンケアが分かるのでいいですよ👍🏻

トライアルキットランキング

エンビロン

モイスチャー 1セット

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

アスタリフト

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット

”これを5日使ったらお肌が柔らかくて、肌荒れが治まって、キメが整って自分のお肌じゃないみたいになった♡”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

ドクターリセラスタンダードシリーズ

透輝美トライアルキット

”旅行用にもいいし、簡単ケアでとってもよかったです♪敏感肌さんにもいいスキンケアアイテムだと思います! 肌も良好◎”

VECUA Honey

ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト

ナチュラグラッセ

トライアルセット

”使ってても乾燥しないし 肌に塗ってる感があまりなくて するする伸びるし使いやすい!”

NOV

AC トライアルセット

”プロアクティブでヒリヒリした敏感肌のわたしでも全く異常なく、ニキビが落ち着いた…”

エトヴォス

モイスチャーライン トラベルセット

neo.baby

ベビーライフスタートセット

トライアルキットのランキングをもっと見る

ズボラ母さんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)