• 無料サンプル(約5日分)/APEX/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 無料サンプル(約5日分)/APEX/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 無料サンプル(約5日分)/APEX/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • 無料サンプル(約5日分)/APEX/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)

APEX 無料サンプル(約5日分)の効果に関する口コミ - 昨日投稿しようと思ってたけど、、力尽きてしまって、、今日に至る笑

昨日投稿しようと思ってたけど、、力尽きてしまって、、今日に至る笑 バレンタイン前かな🤔 地元のイオンにPOLAがあるんよね✨ そこのPOLAに行って、、、 肌診断してもらってきたんよー🙋‍♀️ その結果が出たので、昨日結果を貰いに行ってきた❣️ えぇ、私の目的はこれですよ😆これこれ‼️‼️ APEX💕💕💕 アペックスは、業界初の「肌全層分析®」 からつくりだされた、256万通りのスキンケア、3600通りのメーク。 あなたの肌のために選びぬいたアイテムだけを提案してくれる🤚🏻 まずは、ポーラのお店でスキンチェック❣️ 頬のメークを落とし、専門教育を受けたカウンセラーが専用ツールで肌情報を採取。 約30分の簡単なチェックをしてくれる✨ その肌情報は、ミクロレベルの分析を行うそうだよ😳 糖化やコラーゲンなど、12項目におよぶ今の肌状態と未来のエイジングのしやすさを予測してくれるんやってー👏🏻👏🏻 肌診断してもらってから約10日後、肌の分析結果&サンプルが無料で付いてくる✨ シートには、肌細胞の写真まで載っていて、自分の肌状態がわかります🙋‍♀️ 肌分析の結果をもとに、256万通りの中から、自分の肌のために選びぬいたスキンケアサンプル(約5日間分)が試せる‼️‼️ (クレンジング、ウォッシュ、ローション、ミルク、クリーム全5品、初回スキンチェック時のみ無料) 私の結果は、、 皮脂が平均的に少ないから、その原因で毛穴が目立つと言う感じ💦 2枚目の写真の上、、、 ピンクのメッシュみたいになっているのは、、 糖化💦 #将来の自分への投資 で語っております🙏🏻 今、スキンケアはRedB.AとB.Aを使ってるねんけど、、B.Aはこの糖化を改善する効果があるねんけど、、 私の今の肌は糖化、、笑 これは、1月末から仕事のストレスで、チョコとかをパクパク食べてる事と、精神的なストレスのせいだろうと、、、😅 自覚はある、、、 出来物が急に出来てきたりと、肌が不調やった、、、 でも、他は平均を超えてて、嬉しい結果💕💕 しかも、潜在シミはほとんどないって😆 あと、ターンオーバーも正確に出来ていて、肌の水分も十分あるって❣️ この結果は普通に嬉しいよねー😆👍🏻 で、今の肌にあったクレンジングからクリームまでの5日間分のサンプルが貰えるのよ👍🏻 これは、嬉しいよね💕 でもさ、こういう肌診断って買わされそうやから、行きにくいって感じよね💦 まぁ、実際はBAさんによりけり、、 ゴリ押しタイプのBAさんもいるから、、 まずは何日か試してみてから、判断したいと言うことをハッキリ言うこと‼️ 実際、私を担当してくれたBAさんは、カタコトの多分中国か韓国の方やった❣️ カタコトやから、たまにビックリする感じやったけど、、笑 かなりゴリ押しタイプやったわ🤣 これは、今の肌にあったものだから間違いないとかね、、だから、今買いますか?って😳 そりゃ、肌診断結果で自分の肌に合ってるスキンケアやもんね✨ 合うに決まってるよね✨ でも、とりあえず試したいんよ🙏🏻私は🙋‍♀️ ズボラは、えっ今日⁉️買うの?って聞き直したよ笑 でも、今のスキンケアがあるから、それを使い切ってからじゃないと、買えないとハッキリ言うと、、それ以上はゴリ押ししてこなかったよ‼️ でも、B.A使い切ったら、B.Aを毎回買うのはキツイから、アペックスもありかもと思ってる🤔 全て、B.Aの半分の金額やから🤚🏻 実際昨日の夜使ってみて、肌には確かに合ってると思う👍🏻 肌が物足りない感じもしなかった🤚🏻 今の自分の肌に合った、自分だけのスキンケアやしね💕 これは、今後要検討❣️ で、POLAのエステが、初回割りで税抜10000円が税抜5500円で受けれると言うことで、、、 それは、いいなーって思って、、初回だけはかなりお得やし、受けてみたいと思い予約したよ🤣🤚🏻 3月に予約したから、またそれは、報告します🙋‍♀️ #POLA#肌診断#APEX#無料体験 #今の自分にあった自分だけのスキンケア

• ゆっぴ*.

ゆっぴ*.ズボラちゃん💕 これすごい気になってる!!自分専用ってすごいよね…✨ わたしも診断行ってみようかなぁ🤔

• ズボラ母

ズボラ母@yuppi_xxx ゆっぴ❤️ 気になるよね😆🤚🏻 私もずっと気になってて、やっと行ってきたよ✨ 今の自分の肌に合った、自分だけのスキンケアやから、やっぱ、、いいよー✨

• ayaka

ayakaはじめまして! 私もAPEXシリーズ気になってます...続報も楽しみにしてます!

• ズボラ母

ズボラ母@ayakanihara ayakaniharaさん❤️ 初めまして😊コメントありがとうございます✨✨ APEX気になりますよねー🤚🏻私も気になってて、、やっと肌診断してきました✨ 今の自分の肌に合ったスキンケアが分かるのでいいですよ👍🏻

• nana

nanaおぉ〜👏✨💕 羨ましい❤️❤️ エステも気になる👍✨

• ズボラ母

ズボラ母@supreme_perfume_lgh ななちゃん❤️ かなり、詳しく分かるからいいよー💕 エステも初回だけやけど、、かなりお得やったし、エステ受けてみたかったから、今度行ってくるよー🙋‍♀️

•  きい🥕

きい🥕はじめまして❤️フォローさせて頂きました❤️ APEX昔使ってました!

• ズボラ母

ズボラ母@ki_ii きいさん❤️ 初めまして😊コメントありがとうございます✨✨ そうなんですね‼️APEX使っていたんですね❣️ 私も、今のスキンケアが無くなったら、考えようかと思ってます😆🤚🏻

トライアルキットランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット

880円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第1位

肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり

トライアルキットランキング第2位

ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。

MAPUTI

MAPUTI トライアルセット

トライアルキットランキング第3位

石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり

トライアルキットランキング第4位

化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨

ドモホルンリンクル

無料お試しセット

トライアルキットランキング第5位

とっても自然な輝きでお肌を補正してくれてメイクもキレイに仕上がりました!

N organic

モイスチュア&バランシング トライアルキット

トライアルキットランキング第6位

肌の状態に合わせてスキンケアが出来るトライアルセット!数種類のオーガニック成分を悩み事に配合

BRIGHTAGE

トラベルセット

2,970円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第7位

4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!

Jullants

スペシャルトライアルセット

トライアルキットランキング第8位

美容液も化粧水も肌馴染みも良くしっとりするので気に入っています♪

エトヴォス

エトヴォス パーフェクトキッド

トライアルキットランキング第9位

どれもハズレがなく、 まだエトヴォスを試したことがない人は フルラインで試せるのでおすすめです!

レイチェル ワイン

ミネラルメイクアップ トライアルセット

トライアルキットランキング第10位

パウダーがとても細かい! サラサラでミネラル!! 肌に優しい成分なのです◎

トライアルキットのランキングをもっと見る

ズボラ母さんの人気クチコミ

商品詳細情報APEX 無料サンプル(約5日分)

APEX(アペックス)
生産終了
ポーラ
キット・セット > トライアルキット

2024年04月18日(Thu)