• メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「猫好き必見!最後にうちのにゃんも登場するからみてね🐈️💗本日の..」(1枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「猫好き必見!最後にうちのにゃんも登場するからみてね🐈️💗本日の..」(2枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「猫好き必見!最後にうちのにゃんも登場するからみてね🐈️💗本日の..」(3枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「猫好き必見!最後にうちのにゃんも登場するからみてね🐈️💗本日の..」(4枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「猫好き必見!最後にうちのにゃんも登場するからみてね🐈️💗本日の..」(5枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「猫好き必見!最後にうちのにゃんも登場するからみてね🐈️💗本日の..」(6枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「猫好き必見!最後にうちのにゃんも登場するからみてね🐈️💗本日の..」(7枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「猫好き必見!最後にうちのにゃんも登場するからみてね🐈️💗本日の..」(8枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「猫好き必見!最後にうちのにゃんも登場するからみてね🐈️💗本日の..」(9枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「猫好き必見!最後にうちのにゃんも登場するからみてね🐈️💗本日の..」(10枚目)

メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「猫好き必見!最後にうちのにゃんも登場するからみてね🐈️💗 ..」

猫好き必見!最後にうちのにゃんも登場するからみてね🐈️💗 本日のメモ✍️ ETUDE ♡マイベストトーンアイパレット企画セット/ ピンク シャイ エディション♡ 企画セットの内容は ♡アイパレット ♡フィクシングティント♡(2色から選択) ♡ハートポップブラッシャー♡(2色から選択) ・・━━★・.・:・.・★━━・・ GIFTとして ♡ストラップ ♡アイパレットの入れ替えシャドウ ♡ミラー ・・━━★・.・:・.・★━━・・ 選択するティントとブラッシャーは欲しいものを気にせず、猫パケのほうを選択しました!笑 ⇒ティントは「ヴァインピンク」 ⇒ブラッシャーは「ブルーミングピンク」が猫柄です。笑 ・・━━★・.・:・.・★━━・・ アイパレは右側がマグネットになっていて、他のピースに付け替えができるようになっています! ティントだけ使ってみたけど、ブルベだよなーと思ったけどイエベでも結構いける! アイパレはしばらく眺めてから使います。笑 クリオのニャン生逆転エディションも買ったよ! 楽しみだ―♡ @etudejapan #メガ割 #Qoo10購入品 #ETUDE #エチュード #ピンクシャイエディション #猫コスメ #猫パケ #ニャン生逆転 #猫柄に弱い女 #韓国コスメ #新作コスメ #Qoo10メガ割 #今月のご機嫌コスメ