おはようございます☀年中唇乾燥してる久我です今職場の乾燥もやばくて、加湿器つけてるけど目も肌も唇も乾燥しまくりなんだが皆んなの職場はどう?最近は普通のリップクリームだと物足りなさを感じちゃうからしつとり系のリップバームを使い始めてみたよ💓TE...
もっと見るリップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | ||
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第176位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | ||
dasique フルーティーリップジャム |
| ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | |||
ダルバ ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム |
| 溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい! | 詳細を見る |
U🍥フォロバします🤍さんの人気クチコミ
マットリップに新色登場! 潤いを保つ成分が含まれている👍🏻´- 中心を濃くして周りをグラデーションぽくして 強弱をつけて塗ると良いとのこと💋 かなり暗めで色が濃いめです。 マットだからふわふわの仕上がりになります。 マットタイプ×深みのあるカラーで大人っぽい雰囲気に✨️✨️ マットだけど乾燥しない◎ 何度も塗り重ねてしまうとムラができてしまうため 1、2度塗りでてティッシュや指でポンポン叩いて広げていくのが良いかもしれません😭 秋冬っぽいダークカラーに挑戦したい方! いつもと違う雰囲気になりたいときにおすすめ♡
- 2023.10.31
LIPSを通してBLENDBERRY様から頂きましたˆ࿀ˆ💖ありがとうございます💖💖【使った商品】オーラクリエイション001ほおずき&シャイニーベージュ6色【商品の特徴】6色のアイシャドウパレットイエベブルベに縛られず、好きな色を使って楽しめ...
- 2020.11.04
買わない意味が分からない😭【使った商品】COSMEDECORTEフェイスパウダー11番luminaryivory【使用感】顔にパウダー付けたところが本当にサラサラ。【良いところ】肌が綺麗に見えました😊パウダーがキラキラしてるので綺麗さUP💖【...
- 2020.12.10
やはりハパクリスティンのカラコンは私に合っているみたいで、装着後の痛みなし、目の乾燥なしでとても着け心地の良いカラコンです! シンプルなフチ&透き通ったベージュの瞳が可愛すぎました。 目の色は明るいミルクティーっぽいベージュ🧋 瞳の色素が薄くなるので甘い感じになると思いきや、フチがあるためクッキリとした目元になります👀
- 2023.10.22
ビジュが良すぎるリップ💎♡【使った商品】CEZANNEラスティンググロスリップ101ブラウン系取扱い店限定商品【商品の特徴】キャップがゴージャスでかわいい・・・【使用感】保湿◎唇が潤って口元が上品な雰囲気に。色も最高です。秋冬にぴったりな色だ...
- 2020.10.21
崩れにくさ ★★★★☆ 私は脂性肌なので元々崩れやすいタイプですが、今までのファンデと比べてキープ力高め✨️✨️ うす膜なのにカバー力強い✌🏻 肌綺麗だねって言われる( ˆoˆ )/🖤 プチプラでこのクオリティはとても良い😮💨 30時間落ちないと言われているファンデ。