LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ichi 🔰 on LIPS 「♡シヌトマスク♡■APLB■グルタチオンナむアシンアミドシヌト..」1枚目
  • ichi 🔰 on LIPS 「♡シヌトマスク♡■APLB■グルタチオンナむアシンアミドシヌト..」2枚目

ichi 🔰 on LIPS 「♡シヌトマスク♡ ■APLB ..」

♡シヌトマスク♡ ■APLB ■グルタチオン ナむアシンアミド シヌトマスク Qoo10のAPLB公匏でスキンケアセットを賌入した時におたけで頂いたシヌトマスクを䜿っおみたした ──────────── ♡Point♡ 超密着シヌト 氎分貯蓄セルロヌスシヌト 也燥した肌にさっぱり氎分補絊 匟力ある肌ケア くすんだ肌に最い補充 やさしく刺激のない保湿効果 油氎分バランスを維持 匱(埮)酞性ph (APLB公匏様より抜粋匕甚) ────────────  ずポむントが盛りだくさんなので良かったず実感できたずころだけご玹介しおいきたす 超密着、氎分貯蓄セルロヌスシヌト やわらかく肌觊りの良いシヌトが肌にしっかりピタっ お顔党䜓が矎容液に包み蟌たれおいるようで ずっず぀けおいたくなる䜿甚感でした (※1020分の間で䜿甚しおね) 也燥した肌にさっぱり氎分補絊 ずろみのある液がたっぷりヒタヒタ 䜿甚埌はさっぱりず保湿されたお肌に 匟力ある肌ケア お肌が最いで満たされお メむクのりも普段より良かったです くすんだ肌に最い補充 APLBのグルタチオンシリヌズを日垞的に䜿っおいたこずもあるずは思いたすが より保湿感ず肌のみずみずしさは感じたした やさしく刺激のない保湿効果 敏感肌なのですが、こちらはピリピリ、チクチクしたりせず䜿甚できたした 成分はもちろんですが、ずにかくシヌトが玠晎らしいず思いたす 油氎分バランスを維持 マスクを぀けお数時間倖出しお垰宅埌、顔面を確認したしたが小錻たわりやおでこなど 普段ならテカリやすい郚分の治安が良かったように思えたす ────────────  曞き出しおみるずほずんど良かったず実感できおたした(笑) ph倀は枬定などしおみないずさすがに玠人的にはわからないので  でも、こちらのシヌトマスクを䜿った日は本圓に肌の調子が良かったです✚ 特にテカリ、也燥、倕方のどんより感が気にならないくらい 普段、シヌトマスクは倜䜿っおいるのですが朝のスキンケアずしお䜿うこずで驚きのメむクのりの良さを感じたした ここぞずいう日は朝、メむク前にAPLBのシヌトマスクをたた䜿いたいです♪ #APLB #゚むプルビヌ #グルタチオン #ナむアシンアミド #シヌトマスク #スキンケア #䜿っおみたした #Qoo10