細やかなパウダーで皮脂を吸収し、さらさらにしてくれるので今からの季節にぴったり! 肌馴染みがとてもいいので肌にフィットしてメイクを長持ちしてくれます。 香りは、ほのかな良い香り💐 片栗粉のようなパウダー。 中はメッシュタイプになっているので、適量をパフにつけることができます。
もっと見る関連するクチコミ
- あゆむ
- 2024.06.07
浮かずに密着するので ヨレたりしないので優秀なパウダーです。 油分を抑えてなめらかで さっぱりとした仕上がりになります。 薄くて軽くフィットし、 付着せずに長持ちするパウダー
もっと見る- hiroko🌸スキンケア&コスメ大好き
- 乾燥肌
- ブルベ冬
- 2024.06.09
微細なパウダーで皮脂を吸収し、油分を抑えてなめらかでさっぱりと仕上げてくれるから、春〜夏に使用するのにぴったり💫 薄くて軽くフィットし、付着せずに長持ちしてくれるのも嬉しい👏✨ 香りもドタイプで塗るたびに癒された〜🫶💞
もっと見る- nakari 🌼
- 20代後半
- 普通肌
- 2024.06.07
微細なパウダーで皮脂を吸収し、油分を抑えてなめらかでさっぱりとした仕上がりになるため、春〜夏に使用するのに適した商品です。 薄くて軽くフィットし、付着せずに長持ちするパウダーです。 香りもほんのりで癒されます。
もっと見る- くるみんと
- 2024.05.30
肌に軽くフィットしてぱあっと自然にトーンアップする感じ。 塗った感じもサラサラしていて 香りもいいので 春夏に使いやすいとおもいます! 大容量なので顔以外にもつかえるの最高。
もっと見る- むち
- 20代後半
- 2024.04.12
重ねても綺麗に密着してくれて、カバー力がとっても高いです。マットタイプで崩れにくいので春~夏におすすめ!日焼け止め効果もしっかり。 内蓋の裏側がザラザラになってて、つけすぎたファンデをここで落とすことができます。
もっと見る- usagi
- 2024.05.22
微細なパウダーでお肌さらさら〜 汗でベタつく春〜夏に使用するのに良い! 付けた後もサラサラが長持ち! 塗り直し無しで1日過ごせました✨ パフが小さめで鼻にもしっかりパウダーが付けられる🎶
もっと見る- あみ
- 40代前半
- アトピー肌
- 2024.05.30
微細なパウダーで皮脂を吸収し、油分を抑えてなめらかな仕上がり。サラサラになるので、春先やこれからの季節にピッタリのアイテム✨ パフの厚みもしっかりしているし、中蓋も中身が飛び散らない作りになっているので持ち運びにも便利✌🏻外出先でテカリが気になったらパパッとつかえそう🌟 ⚠️オンラインではTFIT製品が海外でよく知られているため、他の人々が類似品を作って販売しているそうです💦実際に見てもロゴの傾きが少し違う程度で偽物を区別するのが難しいみたい😱
もっと見る- さよ
- 30代前半
- 2024.05.28
肌に軽くフィット&白濁現象がなく、 照明をつけたような綺麗な トーンアップ効果が感じられましたˊˎ⋆ 持続力が良く大容量♥ 春~夏に使いやすいと思います! 馴染みのいいクリームで、白くなり過ぎず 肌がむちゃ綺麗に見えます♥ 時間が経ってもよれること無かったです♥
もっと見る- まいてぃ
- 2024.04.13
高濃度スキンケア成分を77%配合で、インナードライの私の肌でも乾燥を感じにい仕上がりで使い心地が良かったです 汗、水に強いウォータープルーフ処方でつるサラなベルベット仕上がり ペールピンクの可愛いカラー🩷 ピーナッツバターのように濃密でこっくりとしたクリーム状のテクスチャーですが、ベタ付きはなく肌に乗せるとサラサラとした質感に変化します 凹凸や小じわをナチュラルにカバーしながら、極薄のシルクヴェールに包まれるようなするんと滑らかで明るい肌を演出 ヨレにくくファンデーションの滑りやノリが良くなって均一に付きやすくなり、仕上がりが綺麗でとても気に入っています🥹
もっと見る- papillon
- 2024.06.07
クリーミーな質感で伸ばしやすくて塗りやすい。 しっとりした使い心地で肌なじみも良く カバー力もあります◎ スキンケアリング成分が含まれているので 乾燥した肌にも使いやすく、 水や汗にも強いので春~夏にも使いやすくておすすめです(´∀`) カラー展開も4色展開があり 自分の肌色にあったのもを選べるのが嬉しいですね✨
もっと見る- fantastic_rouge_99p
- 40代前半
- 2024.06.17
テカリ・毛穴レス肌印象へ導く超微粒子パウダー ☑︎超微粒子のパウダーが毛穴をぼかす! アプリでフィルター加工をつけたような肌を演出 ☑︎タルクフリー 毛穴消えた‼︎ ☑︎汗ダラダラな夏に最高かも‼︎
もっと見る- K🍃フォロバ100
- 普通肌