• RH_nep on LIPS 「魔女工場ヘザーカーミングエッセンスパッド60枚入り7層になって..」(1枚目)
  • RH_nep on LIPS 「魔女工場ヘザーカーミングエッセンスパッド60枚入り7層になって..」(2枚目)
  • RH_nep on LIPS 「魔女工場ヘザーカーミングエッセンスパッド60枚入り7層になって..」(3枚目)

RH_nep on LIPS 「魔女工場ヘザーカーミングエッセンスパッド60枚入り ..」

魔女工場ヘザーカーミングエッセンスパッド60枚入り 7層になっている分厚いパッドはふっくらしっとり 柔らかに肌に優しく使用でき、鎮静エッセンス5本分 がたっぷり染み込んでいるのも特徴。 特に敏感肌の方にはおすすめのパッドになっております。 他のブランドのパッドに比べてもなかなかこんな分厚いパッドはないと思うくらい分厚さが魅力的です 外的環境で受けたダメージを鎮静でき、効果も立証されています! 特許取得 鎮静成分 ALGAENIA 活力を与えるシマカンギク花エキス ユリ由来の保湿鎮静成分、Liliyst などこだわりたっぷりの鎮静成分が含んでいます パッド一枚を小分けにして2枚で使うことも可能なのが 分厚いこの商品の特徴。 敏感肌の方に考えられた優しく分厚いエッセンスパッドぜひ お試しください。 @魔女工場 #manyo #韓国コスメ #エッセンスパッド #スキンケア