• 萌美 on LIPS 「【白樺水分化粧水】300mlシラカバ日焼け止めがとても肌に合っ..」(1枚目)
  • 萌美 on LIPS 「【白樺水分化粧水】300mlシラカバ日焼け止めがとても肌に合っ..」(2枚目)
  • 萌美 on LIPS 「【白樺水分化粧水】300mlシラカバ日焼け止めがとても肌に合っ..」(3枚目)
  • 萌美 on LIPS 「【白樺水分化粧水】300mlシラカバ日焼け止めがとても肌に合っ..」(4枚目)
  • 萌美 on LIPS 「【白樺水分化粧水】300mlシラカバ日焼け止めがとても肌に合っ..」(5枚目)
  • 萌美 on LIPS 「【白樺水分化粧水】300mlシラカバ日焼け止めがとても肌に合っ..」(6枚目)

萌美 on LIPS 「【白樺水分化粧水】300ml シラカバ日焼け止めがとても肌に合..」

【白樺水分化粧水】300ml シラカバ日焼け止めがとても肌に合ったので、こちらのトナーを追加🛒 見た目の通りしっとり系で、30代半ばの乾燥しやすいお肌にぴったり!! 1台三役で、拭き取り化粧水+デイリー使い+化粧水パック全部できる超万能トナー..待ってました!! コットに染み込ませてそのままパックするのがお気に入り⭐︎ トーンアップ(ビタミンC)から水分補給(ヒアルロン酸)まで、化粧水1本で完璧な解決をしてくれる!! 動画が下手すぎて恐縮なのですが、トロッとした感じが伝われば嬉しいです。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【シラカバ水分日焼け止め】 実はこれで2本目のシラカバ水分日焼け止め!(50ml)前の使い切ったので買い足しました⭐︎ 少し日焼けしている私の肌でも白浮きしないし、シラカバエキスの清涼水分で一日中しっとりとした日焼け止め!! ポイントはしっとりだけれど、ベタつかないと言う所!!(◀︎お気に入りポイント⭐︎) 美容大国、韓国ビューティーユーザーにも注目されるさすがのNo.1日焼け止め..!といった感じ♪ 夏本番前にもう1本買い足そうかな..? ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【受賞歴調べてみた】 ・3年連続オリーブヤングアワードサンケア部門1位 ・ファヘ・ビューティーアワード日焼け止め部門3回連続1位受賞など #Qoo10メガ割 #毎日メイクにプラスワン #夏に備えるスキンケア