\面と角を操ってもっと自由なラインへ/2月1日(早いところでは1月下旬)に発売されたKATEの新作アイライナー&アイシャドウ✨既に話題沸騰ですが今回はその2アイテムを使用して・跳ね上げラインのクール系メイク🍷・タレ目ラインの甘めメイ...
もっと見るshuさんの人気クチコミ
猫のようなクールな雰囲気はあるけど、怖くない。そんな印象にしたかったので、柔らかさと強さをミックスさせたメイクにしてみました。 斜め下重心を意識してやってみてください🐈⬛🌙 閲覧いただきありがとうございます🙇🙇 ご参考になれば嬉しい限りです🌟
- 2024.06.04
なんといっても、セザンヌの描くふたえアイライナーがとにかくよかった…!!自然な地雷ラインが本当に綺麗に描けます。 使用するアイライナーは涙袋用のものなど、薄づきなアイライナーがおすすめです🙆 また、重ねるアイシャドウはその日のアイメイクのカラーによって、変えてみるのもおすすめです👍
- 2024.05.20
少し落ち着いたトーンのベージュゴールドのグリッターで、それはもう上品に輝いてくれます。 普段は大きすぎず細かすぎない粒がさりげなく主張してくれるんですが、光にあたると一気に華やかになる印象🌹。 決してギラギラしないので、ホログラム系のラメが苦手な人におすすめ。
- 2024.05.18
まつ毛が丈夫になった。 今までふわふわだったまつ毛にさわっても分かるくらい、ツヤとコシが生まれた…! しっかりと補強されて丈夫になった感じがします。 すごい伸びた。 まつ毛伸びた?って人に聞かれたくらい。 しかも伸びるスピードが速いからびっくりした…。 1度、ビューラーしてたら下まつ毛一部分だけ抜けちゃった事があったのですが、この美容液を毎朝晩しっかり塗ってたら、3日くらいで復活したので、めちゃめちゃ感動したことがあります🥲💓 まつ毛が綺麗に上がるようになった これ私だけ…?朝この美容液塗って乾いた後、ビューラーするとすごく綺麗にカールしてくれる。 もう手放せない!笑
- 2024.05.24
感動しました。着色直径大きめなのに、デザインが瞳に馴染むのでナチュラル。しかものっぺりしないので写真写りもいいです…! 繊細なパールを含んだラメが落ち着いた輝きで上品。ラメが細かいので、どんなメイクにも馴染みやすいです🙆 カールキープ力有り、ダマになりにくい、コームタイプなので塗りやすく束にしやすい、透け感のあるブラックでまつ毛綺麗に見える。
- 2024.09.12
ピーターパンからインスピレーションを得たリップシリーズの、ウェンディイメージカラー。👗 とにかくベビーピンクカラーが可愛いすぎる。 パールラメも繊細にキラキラしていて、本当に綺麗。ホワイトパールが唇をなめらかに見せてくれてかわいい。 軽量で持ち運びやすいですし、ひとつ持っておくと組み合わせによって様々な楽しみ方が出来るのが本当に良い!