• もえのにっき. on LIPS 「💖前に買った前髪クリップ💖💖昨日セリアで買った前髪クリップ💖💖..」(1枚目)
  • もえのにっき. on LIPS 「💖前に買った前髪クリップ💖💖昨日セリアで買った前髪クリップ💖💖..」(2枚目)
  • もえのにっき. on LIPS 「💖前に買った前髪クリップ💖💖昨日セリアで買った前髪クリップ💖💖..」(3枚目)
  • もえのにっき. on LIPS 「💖前に買った前髪クリップ💖💖昨日セリアで買った前髪クリップ💖💖..」(4枚目)

もえのにっき. on LIPS 「💖前に買った前髪クリップ💖 💖昨日セリアで買った前髪クリップ💖 ..」

💖前に買った前髪クリップ💖 💖昨日セリアで買った前髪クリップ💖 💖セリアで買ったスマホスタンド💖 みなさん、こんにちは♫ お疲れ様です♪ 学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪ 主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪ 働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪ 〜もえの、にっき〜 …今日の夜は雨☔降りますか? ❤︎もえ❤︎です笑 …?🧐?最近の、天気ほんとわからない…笑 そして…今朝の地震速報! びっくりしました‼️ …石川のみなさん、新潟のみなさん 大丈夫ですか? …年明けから地震が恐ろしいです💦 …みなさんのご無事を祈ります。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ さて本日は🎶 【前に購入したもの】 【昨日セリアで買ったもの】 です♪ もしご興味あればお読みください🎶 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こちら💁‍♀️ 【前髪クリップ】(カードキャプターさくら) ちょっとしたお店?(雑貨屋さん)で 見かけて はっ!😳 購入…笑 ひとつは会社 ひとつはバックの中に入れてあります笑 そしてまた前髪クリップですが コレは昨日セリアで購入🎶 (チップとデール可愛い😍) セリアの前髪クリップは メイクの時に使用🎶 やっぱ可愛い😍笑 髪の毛にあとが残らないのっていいよね笑 で、セリアにて 【スマホスタンド】(ミッキーサン笑) なんか可愛いかったので購入笑 ちょっとスマホで動画観たい時に便利かも笑 最近、セリアと可愛いの出しているのでいろいろ目移りがっ笑 またセリアにいいのあるか見にいくと思います笑 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ みなさん フォロー いいね❤️ 保存♪ ありがとうございます😊 私もたくさんお返しができたらと思います♪ (*´꒳`*) 最後までお読み頂きありがとうございます♪ (*´꒳`*) みなさんに素敵な日々が訪れます様に♪ (*´꒳`*) #前髪クリップ #カードキャプターさくら #チップとデール #スマホスタンド ミッキー #セリア

もえのにっき.さんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)