LIPS月間トレンド賞2025年8月

ねこ♡フォロバ100 on LIPS 「見やすい様にショート動画も作ってみました ..」

見やすい様にショート動画も作ってみました^_^❣️ 【使った商品】 リポソーム アドバンスト リペアクリーム / 本体 / 50g 【商品の特徴】  濃密なハリ・ツヤ・弾力。睡眠不足でも、3時間多く眠ったような肌へ 睡眠中の美を科学 一夜で美肌へ。 1兆個※1のナイトカプセルが肌をかけめぐり、 濃密なハリ・ツヤ・弾力。 睡眠不足でも、3時間多く眠ったような肌へ ※1回の使用量1gとして算出(概算値) 「ナイト多重層バイオリポソーム」(ナイトカプセル) 幾重にも重なった層の中に美容成分を贅沢に抱えた、生体組成成分でできた0.1~0.4ミクロンのマイクロカプセル。 一層、一層、外側からじっくりとほぐれて、 美を放ち続け、翌朝の肌に、押し返すようなハリと輝くツヤが目覚めます。 塗布した瞬間から肌を美しく立て直し、 シールド効果にも優れ、長時間潤いを逃がしません。 【使い方】 ●夜のお手入れの最後にお使いください。 ●添付のスパチュラ、または指先にパール粒2個くらいの量をとり、あご・両頬・鼻・ひたいの5ヵ所においてから、よくなじませるようにのばします。 【肌質】敏感肌でもokでした 【テクスチャ】 こくっりとやわらかめ 【どんな人におすすめ?】 忙しい方。 寝てる間に美容したい方。 高くてもいい物を使いたい方。 ふっくらとした肌を翌朝感じたい方。 【良いところ】 上記でお守りコスメ^_^ 【イマイチなところ】 少々お値が張るので、なくなったら、 コスデコの美容液の方にチェンジしてみようかと思います^_^ #DECORTÉ#リポソーム アドバンストリペアクリーム #私の上半期ベストコスメ2024 #至高のツヤ肌レシピ #自慢の溺愛デパコス #デパコス#コスデコ#クリーム #ベスコス  #今月のご機嫌コスメ