ねこ♡フォロバ100 on LIPS 「見やすいようにショート動画にしてみました ..」

見やすいようにショート動画にしてみました❣️^_^ 【使った商品】 イングリッシュ ペアー & フリージア セント サラウンド ディフューザー 【商品説明】 ジョー マローン ロンドンの No.1人気の香りが楽しめるディフューザー 秋のエッセンスを凝縮したかのよう。 英国の果樹園で収穫した熟したての 洋梨の官能的なみずみずしさを 白いフリージアのブーケで優しく包み、 アンバー、パチョリ、ウッドで豊潤に仕上げています。 シンプルでスタイリッシュなデザインのディフューザーは、どのような空間でもお使いいただけ、 包み込むような香りを長時間お楽しみいただけます。 ディフューザーには10本のスティック(リード)が付いております。 香りの強弱はスティック(リード)の本数でご調整ください。 【どんな人におすすめ?】 イングリッシュ ペアー & フリージア の香りを お家でも楽しみたい方など🤍 【良いところ】 大好きな香りが家中に広がり、幸福度が上がります✨💐🥰😚 スティックで好みの香りの加減に出来るのでキツすぎたり、香らなすぎたりということがないです😊 【イマイチなところ】 特になし 【使い方】 ディフューザー本体から蓋を外し、 蓋の外側から中心の黒い円を押して、 銀色の淵だけにしてください。 ・ディフューザー本体に銀色の淵だけを取り付けてください。 ・ディフュザースティック(リード)は、 リボンを外してフレグランス オイルに浸してください。 本数が多いほど、力強く香りを放ちます。 ・24~36時間すると香りが広がり、 4~5ヵ月使用できます。 #JoMALONELONDON#イングリッシュペアーフリージアセントサラウンドディフューザー #私の上半期ベストコスメ2024 #自慢の溺愛デパコス #今月のご機嫌コスメ

ねこ♡フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)