自まつ毛ロング×カールキープ ロングエクステファイバー配合 汗、水、涙、皮脂摩擦に強い 流行りのメタルブラシが根元から塗りやふく、マスカラ液がボテっとつかないから、瞼や粘膜にマスカラが付きにくく使いやすかった! 発色もよく綺麗なセパレート✨もちも良かったです♪ コンシーラーラメペンシルリキッドシャドウがひとつに! ペンシルが柔らかくスルスルかける👍🏻 ́- 何回も重ねなくても1描きでこの発色とラメののりは最高(*`ω´)b
もっと見るジェル・クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第34位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ クリーム | 2,200円 |
| アイシャドウランキング第171位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
| 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティント | 2,530円 |
| アイシャドウランキング第189位 | みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第196位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | ||
excel イルミクチュールシャドウ | 1,100円 |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第59位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る |
レモンさんの人気クチコミ
excelセラムオイルクレンズは値段そのままで 増量 300mlになっててお得! 柑橘系の香りでメイク落ち良いのに乾燥しない◎ メラノCCはかずのすけさんの動画見て買ってみました〜♪ 効果あるといいな! それ以外はお気に入り品のストックです! どれもヘビロテしててオススメです!
- 2024.02.03
お気に入りのアイシャドウ。ブルベにぴったりなカラー展開。粉飛びしにくく発色も濃すぎず絶妙で普段使いにぴったり!...
- 2024.05.25
3種のヒアルロン酸とセラミドも配合されてて 保湿面もバッチリ◎ なめらかに伸びて少量でもとても伸びがよくベタつかないです◎ これから夏の紫外線が気になる季節にこれを使ったケアしたいです♪
- 2024.03.24
夏は汗がかきやすいのでデオドラントバーで汗を抑制したい!無香料で使いやすい☺️ 夏のドライヤーは暑すぎるから冷んやりするスカルプクーラーもかってみた!頭皮が冷んやりしてて気持ちいい! あとはメラノccから豆乳イソフラボンに切り替えてみたー!
- 2024.05.18
LIPSショッピングでの購入品🛒雪肌精とワンバイコーセーも購入できるようになってたよ💖ニキビができやすいからニキビ予防のアイテムを多く買ってみた✊今の所いい感じ!お気に入り✨...
- 2024.07.06
LIPSショッピング購入品!雪肌精の洗顔は良すぎてリピ❤️ツルツルで肌荒れしにくくなる♪それ以外は気になったものを買ってみたんだけど、残念だったのがビオレのハンディミスト💦全然冷たくない!ボディシートは冷んやりしてよかった🩷...
- 2024.08.07
商品詳細情報MilleFée ティアーズアイバッグペンシル
- MilleFée(ミルフィー)
- 0.2g: 1,430円
- 011 マット ナチュラルベージュ
- 021 シマーライトベージュ
- 022 シマー ピーチクリーム
- 041 シャイン ムーンシルバー
- 042 シャイン シェルピンク
- 043 シャイン シュガーバニラ
- 誰でも簡単に生まれつきのようなぷっくり涙袋を演出。 ナチュラルマットなコンシーラーカラー、パール入りコンシーラーのシマーカラー、キラキラ輝くシャインカラ―で自然と立体感のある仕上がりへ。
- ライフスタイルカンパニー
- 2022/10/24(最新発売日: 2024/1/22)
ベースメイク > コンシーラー > ペンシルコンシーラー
- <043 シャイン シュガーバニラ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ、酸化鉄、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、酸化スズ、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、ヒアルロン酸Na、スクワラン、ジメチコン、ホホバ種子油