aya on LIPS 「最近話題の針美容液   ( @aya_beauty_13 ) ..」

最近話題の針美容液   こんばんわ。元美容部員のアヤです ( @aya_beauty_13 ) ---------------------------------------------   今回は最近よく見かける針美容液を比較レビュー🪞"   比較アイテムは韓国コスメのDr.G @dr.g_official_jp 3種類あるので参考にしてください...💫   📝共通部分 ・美容成分入りのスピキュール(針)とエクソソームが配合 ・毛穴よりも2600倍小さい針 ・肌に付けると美容成分が弾けて肌に浸透 ・針が空洞になっていて酸素を肌に入れ込み肌再生を助ける   ⚠️注意点 ①針が入っているのでくるくるつけず押し込むようにつける ②一度使用後、8時間以上開けてから使用。 ③スピキュール(針)配合なのでちくちく感を感じる ④目や口周りは避け、少量から使用するのがおすすめ。 どれも洗顔後に1番最初に使ってね💫 RTXセラムを使った後は、肌の鎮静のために Dr.Gのレッドプレミッシュクリアスージングクリーム と併用するのがおすすめ👀❤️ 私みたいに乾燥が気になる人は ・RTXイントゥセラムヒアルショット ¥4,280円(Qoo10 価額) ヒアルロン酸スピキュール(針)+AHAエクソソーム配合 肌表面をなめらかにしてしっとり水光肌に   透明感のあるツヤ肌を目指す人は ・RTXイントゥセラムビタミンショット ¥4,280円(Qoo10価額) ビタミンCスピキュール(針)+ナイアシンアミド、 ビタミンEエクソソーム配合 シミや美白、くすみをケアして透明感のある肌に   ハリのある若々しい肌を目指す人は ・RTXイントゥセラムぺプチショット ¥4,280円(Qoo10価額) ペプチドスピキュール(針)+レチノール、 セラミドエクソソーム配合 保湿しながらハリのある弾むような肌に   個人的に黄色のビタミンショットが 一番ちくちく感を感じた🫢 ちくちく感はVT100と同じくらいかなぁ🤔   ちなみに私は青のヒアルショットが 水光肌になれるので好きです...❄️   明日から始まるQoo10メガ割の参考にしてね #美容#メイク動画#drg#ドクタージー#ドクターズコスメ#コスメ#韓国スキンケア #韓国コスメ#スキンケア#スピキュール#美容液#RTX#Qoo10#メガ割 #Qoo10メガ割