TFITはカバー力抜群のベース商品をよく作るブランドです! TFITコンシーラーも高いカバー力のおかげでTikTokで口コミで広まりました💪 TFITプライマーはメイクの際に気になる毛穴や小じわを整え、まるでフォトショップしたようになめらかな肌のキメが表現できるプライマーです。
もっと見るはなはなさんの人気クチコミ
クラリフィックデュアルエッセンスローション 冷っと冷たくて、気持ちいいです✨ 肌にすぐに浸透して、肌がモチモチしていて保湿力高いです。 フローラルな香りがして、とてもいいです✨ ジェニフィック アドバンスト スポイトなので、衛生的で一回分の量がわかりやすくて使いやすさ抜群です☺️✨ ベタつき感もなく肌に馴染みやすいです❤️ これからの効果が楽しみです✨
- 2023.04.27
カバー力がとても高めで良かったです。ケースもとても爽やかで可愛い♪ TFIT様のコンシーラーも高いカバー力でTikTokで定評があり口コミで広がっているそう✨ TFIT様のベース製品には、スキンケアリング成分が含まれており、乾燥した肌にも使いやすいです♪ 薄いテクスチャーで何度もレイヤードしても浮き上がりや汚れもなく肌に密着するクッション✨ 紫外線遮断が可能で、様々なカラーチャートで肌に合うカラーを選択可能! 6月のメガ割引もあるそうなので、チェックしてみて下さい😊
- 2024.05.29
15BAKO様のInstagramキャンペーンで当選し、ロネッツサンスクリーンジェルをお試しさせて頂きました! 【低刺激の日焼け止め.SPF50+ PA+++】白さが残らず伸びも良かったです!香りもとても良く、癒やされます🥰ベタつきもなく...
- 2023.05.06
髪がしっとりとしてまとまりやすくなりました。髪のパサつきや広がりがなく、良かったです💓 そして、ふんわりとしたジャスミンの香りで香りがとてもいいです♪グッチの香水と同じような香りです✨翌日も香りが残っていて嬉しい💗
- 2024.03.03
とっても可愛いパッケージです❤️ マーブルタイプのファンデーションも可愛くて 使用時にふわっといい香りがします🌸 私は乾燥肌ですが、しっとりしていてカバー力も 高めでした☺️✨ 自然なナチュラルな仕上がりも満足です☺️✨
- 2023.04.28
両面加工で角質ケアでスキンケア前に肌の汚れを落とします。小さめのパッドで、厚みがありました!ピンセットもあり清潔に使用できるので、嬉しい☺️✨ フルフィットプロポリスウルトラライトアンプルは、肌につやとうるおいを与え、輝く生き生きとした印象の肌へと導きます。 無臭でサラサラとしていて、伸びがよく付けた後は、すーとした感じでさっぱりとしてました❣️ RXザ・レチノール0.1クリーム 乾燥する肌が気になる方に。潤いとハリのある肌へ導いてくれる! レチノール慣れてない初心者でも安心して使用できる0.1%安定化処方のレチノールだそう。べたつきがなく低刺激で使いやすいです!
- 2023.09.20