LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • オタネ on LIPS 「気になるところに一点集中、濃密美白でシミの根源にアプローチでき..」(1枚目)
  • オタネ on LIPS 「気になるところに一点集中、濃密美白でシミの根源にアプローチでき..」(2枚目)
  • オタネ on LIPS 「気になるところに一点集中、濃密美白でシミの根源にアプローチでき..」(3枚目)

オタネ on LIPS 「 気になる ところに一点集中、 ..」

気になる ところに一点集中、 濃密美白でシミの根源にアプローチできる #MIMC #メラノエスケープショット CC SPF28 PA++ 使ってみました❤️ 狙ったシミをピンポイントケア ビタミンC誘導体*1でシミを 根源から集中美白*2 美白とUVケアを同時に叶える 薬用美白マルチスティック *1 ビタミンCリン酸Mg (有効成分)  *2 文章中の美白とは、 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと 私若い頃から全然ケアなど してこなかったので 蓄積された目の周りの黒ずみが とても気になっててなかなか今更ながら なやんでいたんですよね。 こちら #MIMC #メラノエスケープショットCC SPF28 PA++ は スティックタイプで ほんのりとした肌色タイプですが 塗ってみたら肌色は 無くなってメイクの邪魔には ならないかと思います。 伸びもいいしメイクの上からでも 使えるので持ち運んで付けさせてもらっています♪ #mimc #メラノエスケープショットCC #SPF28PA++ #美白ケア #美白スティック #UVケア