• シャンティ on LIPS 「\荒れたお肌に応急処置/\困った時のお守りクリーム/-----..」(1枚目)
  • シャンティ on LIPS 「\荒れたお肌に応急処置/\困った時のお守りクリーム/-----..」(2枚目)
  • シャンティ on LIPS 「\荒れたお肌に応急処置/\困った時のお守りクリーム/-----..」(3枚目)
  • シャンティ on LIPS 「\荒れたお肌に応急処置/\困った時のお守りクリーム/-----..」(4枚目)

シャンティ on LIPS 「\荒れたお肌に応急処置/ \困った時のお守りクリーム/ ..」

\荒れたお肌に応急処置/ \困った時のお守りクリーム/ --------------------------------------- 韓国最大規模を誇るグローバルメディカルグループ 《4ever整形外科》 \皮膚科が提案するブランド/ 【KOPHER】 CUREPAIR MELSER SOS SYSTEM SOSメルダーシステム 20個 5190円(公式Q10価格) 植物由来抽出物ベース44% カミツレ花エキス、スイカズラ花抽出 ツボクサ由来特許原料CERA-BOOSTER V含有 5種類の植物を抽出されて得た Coolistar-Biorm含有でうるおいバリア機能を高め 特許原料Cera-Booster Vが肌キメを整え 敏感肌の鎮静と健康な肌を保つ 肌悩み全般にオススメ EGF、FGFを含む再生因子10種類を含み 肌の浅いところも深いところも再生! ☑️毛穴 ☑️ニキビ ☑️色素沈着 ☑️浅いクレーター ☑️レチノールa反応時など 全ての肌悩み全般に効果が期待できるクリーム✨ --------------------------------------------- 私の場合は、レチノールa反応による 赤み痒みが出てしまった、お肌のSOSに活用✨ 乳液の様なテクスチャーで伸びが良く、 スキンケアの最後に顔全体に塗りました。 目の周りや頬の辺りに、乾燥からくる 痒みと赤みがあったのですが、 速攻で落ち着きました✨ 保湿力も高いので、翌朝までしっとりとした お肌を保ってくれています✨ 肌再生力の凄さを感じたSOSクリーム! 即一軍のリピ決定品です✨ 一回で使い切れなくても、 蓋ができるからありがたい。 小さいから持ち運びもしやすくて オススメです😊✨ お肌に悩みをお持ちの方 是非一度試してみる価値ありです🤲✨ ※脂性肌の方は、白ニキビができるという 投稿もみられたので、ご使用の際は スキンケアの最後に薄く塗るのがオススメです。 ご参考になれば幸いです😊✨ 最後までご覧いただき ありがとうございました✨ #肌再生 #肌再生クリーム#キュリペアー sos #キュリペア#KOPHER#お肌のお守り #毛穴#ニキビ#色素沈着