LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • シャンティ on LIPS 「\高級感溢れ女性、男性問わずオススメな香り/\爽やかで落ち着き..」(1枚目)
  • シャンティ on LIPS 「\高級感溢れ女性、男性問わずオススメな香り/\爽やかで落ち着き..」(2枚目)

シャンティ on LIPS 「\高級感溢れ女性、男性問わずオススメな香り/ ..」

\高級感溢れ女性、男性問わずオススメな香り/ \爽やかで落ち着きある香り/ \甘い香水が苦手な方にオススメ/ ---------------------------------------- SHIRO FRAGRANCE \WHITE TEA/ ミニ香水 10ml 1650円(税込)個人調べ TOP グレープフルーツ,レモン、グリーン MIDDLE グリーンティー,ジャスミン,ローズ,リリー LAST ムスク,ウッディ,アンバー スッキリとしと爽やかなシトラス調の中に 深みあるティーが香る、落ち着きある 「ホワイトティー」の香り。 -------------------------------------------- 香水が苦手な私が大好きになった香り✨ スッキリとして高級感があって、 心が落ち着くところが好きな香り✨ 他の香りもチャレンジしてみたいなぁ と思う、今日この頃です😌✨ 皆さんのオススメなSHIRO香水があれば 是非教えてください✨ 最後までご覧いただき ありがとうございました💗 #SHIRO#人気香水#ホワイトティー #shiro #フレグランス