• シャンティ on LIPS 「プチプラなのに\万能&優秀/✨歯磨きアイテム🪥✨プチプラ歯磨き..」(1枚目)
  • シャンティ on LIPS 「プチプラなのに\万能&優秀/✨歯磨きアイテム🪥✨プチプラ歯磨き..」(2枚目)

シャンティ on LIPS 「プチプラなのに \万能&優秀/ ..」

プチプラなのに \万能&優秀/ ✨歯磨きアイテム🪥✨ プチプラ歯磨き粉を買って 実際に私が使ってみて良かったので オススメします😌🤲 --------------------------------- 《LION》 NONIOプラスホワイトニング ハミガキ【口臭ケア】 香味 フレッシュホワイトミント 内容量 130g 価格 422円(税込)個人調べ -------------------------------------------- ①口臭予防✨ 口臭を予防してクリアな息をキープ。 洗浄成分が口臭の発生原因となる 菌のかたまりを分散し、落としやすくしてくれる。 殺菌成分が、ミクロな口臭原因を徹底殺菌し 口臭の発生を防いでくれる。 ブレスリフレッシュ成分で、清涼感が長続き。 クリアな息を保ってくれる。 ②ステイン(着色汚れ)除去✨ 落としにくいステインも除去して、 ツルツルで輝く白い歯にしてくれる。 ③虫歯予防✨ 高濃度フッ素1,450ppm配合 フッ素が歯を酸に強くして、 ムシ歯の発生や進行を防いでくれる。 ------------------------------------- プチプラで高濃度のフッ素配合だったので 試しに買ってみたら、なかなか良い感じでした😊✨ かなりコーヒーや紅茶のような 着色系の食べ物、飲み物も飲んでますが 凄く落ちる(白くなる)!!と言うよりは、 歯に着色汚れが着きにくくなった感覚です。 以前は、よく茶シブが着いてたのですが、 気がつけば着いてないんです✨ プチプラで口臭予防と着色除去、 虫歯予防ができるのって有り難いですよね🦷🪥✨ そして、プチプラなのに 高濃度のフッ素(1450ppm)が配合されているのも 魅力のひとつ! 歯を磨きながら強くしてくれる。 ※高濃度なので、小さなお子様へのご使用は お控え下さい🤲 プチプラで万能&優秀な、 NONIO プラス ホワイトニング ハミガキ【口臭ケア】 良かったら、チェックして 是非使ってみてくださいね🤲✨ ご参考になれば幸いです😌💗 最後までご覧いただき 本当にありがとうございました😊✨ #ノニオプラスホワイトニング #lion #ホワイトニング歯磨き粉#プチプラ #高濃度フッ素1450ppm配合