ムーンリバーとマリアージュの輝きは感動しました…これからたっぷり使います。 ピンクベージュは肌なじみよすぎて塗ってるかわからなくなりそう…と少し思ってたけど、きれいにまぶたに血色感が出てめちゃくちゃよかった…! 捨て色だと思ってた上段真ん中のサウザンドフェザーズと左下のマットの薄紫みたいなカラーは、思ったより使えた!
もっと見るおすすめアイテムLUNASOL×メイクアップキット
LUNASOL ステラドリームコフレ | 8,800円 |
| めちゃくちゃ可愛いー🥰 ホリデーらしく綺麗なキラキラだけど、普段使い出来そうな発色😍 | 詳細を見る | |
LUNASOL ルナソル フローズンガーデンコフレ | 9,680円 |
| 使いやすいカラー ちっちゃい水色のプニプニしたアイシャドウがとっても良い色でした❣️ | 詳細を見る | |
LUNASOL ホリデーリップキット | 4,950円 |
| マーブルアイシャドウが予想以上に、可愛くてテンション爆上げ✨ | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
| コフレ・キットランキング第8位 | オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
Elégance エレガンス コフレ リメレンス |
| 実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰 | 詳細を見る | |||
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| コフレ・キットランキング第14位 | 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | |
SUQQU メイクアップ キット 星冴 | 11,000円 |
| 寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️ | 詳細を見る | ||
| とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | ||
JILL STUART パレスドリーム コレクション |
| ポーチは宮殿のお姫様をイメージして作られた可愛すぎるデザイン✨ 特別感がたまらないコレクション♡ | 詳細を見る | |||
ADDICTION スパークルカラーコレクション ムーンリバー | 5,940円 |
| もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎ | 詳細を見る | ||
to/one トーン ホリデー スイーツ ボックス Midnight Sweets & Twinkle Caramel | 4,730円 |
| 淡い発色のウォームトーンのアイパレは捨て色なし!全部単色でも十分使えそうなカラーです♡ | 詳細を見る |
💗R i n o💗さんの人気クチコミ
キャンメイクラッシュフレームマスカラキャンメイクから新作で12月1日にラッシュフレームマスカラが発売されるらしいです💕これは、極細ブラシマスカラで、際ライン効果を叶えてくれるらしく、まつげの根本塗りに最適だそうです💗値段は¥650とさすがキャ...
- 2017.11.19
LUSHリップスクラブバブルガムフレーバーずっとほしかったやつ💗💗私は、めちゃくちゃくちびるが乾燥しがちで荒れやすいので、ついにリップスクラブを購入しました❤ずっと前から絶対LUSHのピンクのってきめてたので、やっと購入💓香りはめちゃくちゃ甘...
- 2017.12.17
私のだいすき赤リップ6コレクション❤❤👑発色ランキング👑1、ランコム2、ちふれ3、エチュードハウス4、ジル・スチュアート5、オペラ、キャンメイク👑ぬりやすさ👑1、オペラ2、キャンメイク3、エチュードハウス4、ジル・スチュアート5、ランコム6、...
- 2017.09.09
エビアンフェイシャルスプレースプレータイプの化粧水💓私の使い方⤵♥髪をしばるときや、まとめるときは水ではなくてこれを使う。♥全身用の化粧水。♥日焼けしたときに即効かける。持ち運びのミニタイプも持っているのですが、ほんとうに便利アイテムです!大...
- 2017.08.09
セリア3Dパフこれ、めちゃくちゃ感動したアイテム💗いままで、スポンジとかにあんまり、関心がなくて、なにがいいのかなー?って感じだったんですが、LIPSでセリアの3Dパフが優秀✨ときき、買ってみました💓実はいままで、スポンジパフを使ったことがな...
- 2018.01.04
キャンメイクパーフェクトブラウンアイズ03福袋に入ってたもので、いまめっちゃくちゃ気にいってます💕左下のカラーはクリームベースになってて、肌にピタッと密着してくれるので、そのあと重ねやすいです💗ラメ、パールも大粒です💖右下のカラーは私のいちば...
- 2018.01.03
商品詳細情報LUNASOL 15thアニバーサリーメイクアップパレット
- LUNASOL(ルナソル)
- 11,000円
- 期間限定発売 ベージュを中心としたフルメイクを堪能できるメイクアップパレット。人気のカラー等、肌そのものの美しさを引き立てるカラーが詰まっています。 【セット内容】 ・15thアニバーサリーアイズ ・マイクロフィニッシュプレストパウダーN ・15thアニバーサリーチークス ・15thアニバーサリーリクイドリップス ・ハイスタイライズマスカラSV ・オリジナルポーチ
- カネボウ化粧品
- 2014/2/11