うるおいツヤめく透明肌*2を。毛穴印象*3・くすみ*4に。1本でしっとり保湿と角質ケアの新習慣❣️ 保湿成分がすばやく浸透*6します。使うたび、ツヤをたたえるなめらかな透明肌*2へ。 肌へのやさしさを追求しながら、乳酸*7・フィチン酸*7・グリコール酸*7・サリチル酸*7の4種を独自比率で配合。 希少成分、ブナの芽エキス*8を配合。 96%自然由来成分配合*10 肌馴染みが良く、しっとりモチッとした使用感で何より、そのツヤにビックリ‼️
もっと見るmilkさんの人気クチコミ
使用前に3〜5回振ります。 ベタつき感なく、気軽に保湿ケアできる所がお気に入り。 香りは、好み分かれそう🤔 ですが、塗布するときは香るものの 割とすぐ香り消えました。
- 2024.02.12
LIPSで貯めたポイントとクーポンを使って今回もお得に購入できました🌿 ナチュラルにぷっくり見せてくれるのでお気に入り。クレヨンタイプでささっと塗れるのが楽。 こんなに色が入っているのに捨て色なし!ラメも綺麗だしその日の気分で使いたい色を選べるのが楽しい☺️
肌に溶け込むようになじんだ繊細なパウダーが光をリフレクトし、自然なツヤと立体感をもたらしてくれるそう☺️ 皮脂コントロール成分配合で、テカリや化粧崩れを防ぎ、さらさらの美しい状態が持続するロングラスティング処方です。 粒子の細かいパウダーでサラサラしつつもふわっとした使用感。
- 2024.03.01
うるおいの巡りを高め、 みずみずしさあふれるうるおいを 角層深くまで届ける美白化粧水。 うるおってまばゆいほどの明るさ、 透明感を目覚めさせ、 全方位の徹底ケアを実現する美白美容液。 まろやかなうるおいを角層深くまで送り届け、 ふっくらと満たす美白乳液。
- 2024.02.18
印象的な目元を叶える多機能パレットが誕生! 陰影×立体感×透明感×ツヤ×血色感がワンパレットで叶います! しっとりとした質感のパウダー。発色はどれも淡めで失敗しにくいですし重ねていくことで簡単に陰影を表現できます!
- 2024.09.01
高い保湿力で潤いをキープし、 高いカバー力で 肌悩みをカバーしてくれるそう。 NEWプロフルイッドテクノロジーで 薄膜テクスチャーが肌の動きに密着、 更にナチュラルで セカンドスキンのような仕上がりを 実現したそうです☺️! 香りは特に感じず、 以前はアルコールの香りが強めだったので そこは良くなった点だなあと 個人的に思いました😌!
- 2024.05.03