着色直径は13.5mmなので、少し大きめ?な印象ですが、フチがふわっとしているので、不自然な感覚が全く無く、すっぴんの時に使用しても何の違和感もないくらいナチュラルです。 フチがくっきりしていないので、瞳に溶け込むように馴染んでくれて、いい意味でカラコン感が少ないのでカラコンをつけたことで、しっかり変化を求める方にはあまり向いていないかもしれません。 ふわっとしたフチのおかげで、顔全体の雰囲気も柔らかくなり、目つきも優しくなります。
もっと見る関連するクチコミ
- nico🐈⬛
- 乾燥肌
- 2024.04.03
くりっくりに盛れる大きめサイズ、 ♡Mocha Ring♡ BC: 8.6 mm/DIA: 14.5mm/着色直径:13.7mm 含水率:38.0% ふわふわっとぼかされたデザインの ココアブラウン。 イエローベージュで明るくトーンアップ* 華やかに盛るうるつや*デザイン🦌 くっきり細フチで馴染みのいいダークカラー ドーリーなイメージ🐈⬛
もっと見る- nini(にに
- 20代後半
- 乾燥肌
- 2024.06.20
BC 8.7mm / 直径 14.2mm / 着色直径 12.5mm フチがあるから瞳が小さく見えにくいし 黒目さんとかはもっと自然になりそう! 着色直径13.0mm以下やから 裸眼より一回り大きいくらいのサイズ感🎶
もっと見る- 空山菜摘(くうにゃん)
- 20代後半
- 2024.04.03
OLENS様より商品を提供していただきました。今回は盛りたい日にぴったりのちゅるん系カラコンのご紹介⋆⸜🌷⸝⋆♡OLENSRealRing1dayブラウン/グレー¥1,760🌷色素薄い系の自然なトーンアップカラー🌷小さめサイズでもしっかり盛...
もっと見る- しーぷ🐑
- 敏感肌
- イエベ春
私の黒目ではあまりピンクには発色せず🥲 きつさは和らいで優しい目にはなれる! 大きさはほとんど変わらず自然な茶目に🤎 王道細フチちゅるん系🫶 小さめだけどフチのおかげで物足りなさは感じない🙌🏻 シーンを選ばない万能レンズ♡ 着色直径のわりには体感としては小さめ🙅 くりっとフチで盛れる🐻🤎 メロットでは1番目が大きく見えると感じたカラー! 色素薄めのベージュレンズ♡ ふわっと垢抜け𓂃 ◌𓈒𓋪 個人的にはビーブロンドがお気に入り♡♡ 誰でも使いやすいのはヒロインルールかなと思いました👌🏻´-
もっと見る- りんご🍎
- 2023.08.31
ぼかしフチで、白目との馴染みが良く、裸眼に近いナチュラルさを再現。 自然に色素が薄い、つぶらで大きな瞳を演出できます。 ぼかしフチがふんわり馴染み、自然に瞳を大きく優しい印象にしてくれるレンズ。 トーンアップと血色感アップが叶うオレンジブラウン。ヘルシーでパッと明るい瞳に。 なんとこのカラコン『着色直径』『カラー』『デザイン』が選べる珍しいカラコン! デザインはMARU-MARU⚫ ぼかしフチでオレンジの発色もよくて可愛い🧡 1番大きいサイズでも割とナチュラルに盛れるよ💕 発色:★★★★☆ ナチュラル:★★★☆☆ ハーフ:★★☆☆☆ デカ目:★★★☆☆ コスパ:★★★★★
もっと見る- 白雪りんご🍎
- 2023.09.06
着色直径大きめのくりっと黒コン❕ 盛れないわけがなく他撮りにも強いです💪 内側にダークブラウンが仕込んであるので、のっぺりした感じがなく使いやすいのがポイント🥰 ダークネイビーが最高にかわいい‼️透明感がとんでもないことになります。着色直径はそんなに大きくないけど、フチがくっきりしてるのでナチュラルに印象的な黒目になれます♡ 特にブルベ夏の皆さんに推したい🔥 最高に使いやすい!!普段使いはこれです。赤みのないダークブラウンが黒目に馴染んで、自然に黒目をサイズアップしてくれます♡ どんなメイクにも合うし、どんな場面でも使えちゃう万能カラコンです! ナチュラルなのに盛れます‼️
- 2022.10.25
- 2022.12.21
🍎U.P.D(アプデ)カラコン🍎\毎日、過去イチかわいいわたし!/藤田ニコルちゃんプロデュースカラコン!瞳を一回り大きく見せる「正解バランス」カラコン😍🍎••┈┈••🍎••┈┈••🍎1815円(1箱10枚入)使用期限:1dayDIA:14.2...
もっと見る- 白雪りんご🍎
- 2023.12.12
- 2022.12.20
グレーの発色は自然でナチュラル! 暗めな場所とか、遠目からだと意外とバレない🥺👍 小さめだけどフチで盛れます、可愛い 色味はモラクのダズルグレーより私はこっちが好み、ブルベさんに絶対合う
もっと見る- choco
- 2024.02.05
♡ふわっとした黒コンで、黒目さんが着けると裸眼をそのまま大きくしたような感じになると思います!フチがふんわりしてるので馴染みやすく、透明感のある瞳に。 自然なブラウンで、ナチュラルに黒目を大きくしたい方におすすめ。バレにくいのにクリっとした可愛らしい瞳になります。 ♡この秋発売の新作カラコン。透明感のあるブラウンで色素薄めな印象になれます。着色直径は小さめですが、細フチで自然に盛れます! ふんわり瞳にとけこむナチュラルな黒コン。フチがふわっとしてるので自然に黒目が大きくなって愛され顔になれるカラコンです。 ♡うるっと瞳にとけこむ茶コン。ほんのり色素薄めな瞳になれて、男子ウケ間違いなしなカラコンだと思います! くすみブラウンで抜け感を出しながらナチュラルに盛れるカラコン。透明感・垢抜け感を出したい方におすすめです。
もっと見る- みおん¦メイク・美容・垢抜け🤍
- 2022.09.22