• シャナ🍬 on LIPS 「«自己流»今回はおすすめ自己流た぀毛の䞊げ方を玹介しおいきたす..」1枚目

シャナ🍬 on LIPS 「« 自己流 » 今回はおすすめ自己流た぀毛の䞊げ方を玹介しおいきたす💟 ..」

« 自己流 » 今回はおすすめ自己流た぀毛の䞊げ方を玹介しおいきたす💟 ↓↓↓↓↓ 1 , たず, ビュヌラヌで3回に分けお䞊げたす。 しっかりずカヌルさせお䞋さい。 䞋の方→真ん䞭→䞊の方 くるんずならない人は, た぀毛に氎分ず油分があるので取っおください フェむスパりダヌを塗るのもいいです👍🏻 2 , マスカラ䞋地を塗っおいきたす。 ブラシに液が付きすぎおいるず、逆にカヌルが取れるのでティッシュオフしおから塗っお䞋さい。 塗る時は, 根元からしっかりず党䜓を均䞀になるようにしおください ここでしっかりず塗っおおくず, 䞀日䞭カヌルが続きたす😊💟 私は, ブラシ型を䜿っおいたす 3 , マスカラを塗っおいきたす。コヌム型を䜿うず, ダマになりにくいず思いたす。自分奜みの長さにしたら, 歯間ブラシでずいおいきたす。歯間ブラシは小さくおずきやすいのでオススメです。 4 , 最埌にもう䞀床ビュヌラヌで䞊げおいきたす。 しっかりずマスカラが也いおからでないずビュヌラヌが汚れおしたいたす。この時は軜くでいいので仕䞊げ皋床で䞊げおください。 ※た぀毛を䞊げる時, 顎を匕いおやるずやりやすいです☺ 私は, い぀もこのやり方でやっおいたす た぀毛を䞊げるこずで目が倧きく芋えるので, い぀もしっかりずやるようにしおいたす✿ 参考になるずいいなず思いたす💟 ハヌトフォロヌお願いしたす❁❁❁ フォロバ100%です(∩˃o˂∩)♡ #た぀毛 #オススメ #自己流