• HR on LIPS 「ウルリス ウォーターコンク モイストシャンプー美容水から生まれ..」(1枚目)
  • HR on LIPS 「ウルリス ウォーターコンク モイストシャンプー美容水から生まれ..」(2枚目)
  • HR on LIPS 「ウルリス ウォーターコンク モイストシャンプー美容水から生まれ..」(3枚目)
  • HR on LIPS 「ウルリス ウォーターコンク モイストシャンプー美容水から生まれ..」(4枚目)

HR on LIPS 「ウルリス ウォーターコンク モイストシャンプー ..」

ウルリス ウォーターコンク モイストシャンプー 美容水から生まれたMIZUシャンプー&トリートメントとのことで、容器からみずみずしさが伝わる可愛さ!!お風呂場に置いてあると娘が可愛い!と目をハートにしていました! インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む「新ウォーターパック美容」で製品の90%以上を補水+保湿成分で構成しているそう。 定期的なカラーで髪がパサついている私にとって、髪の保湿は重要です。 早速使ってみました。 シャンプーはスウィートサボンの香りでさわやかな香り。トリートメントはアクアブーケの華やかで可愛らしい香りです。この香り、クセになる! 乾かすと髪が柔らかくなり毛先のまとまりが良く、朝起きたら寝癖もなくしっとり。 扱いやすい髪になり大満足。 梅雨や夏は湿気で広がりうねる、パサつくのが毎年の悩みなのでこちらのシャンプートリートメントでこの季節を快適に乗り切りたいです! 4種類あるので髪の悩みや季節、なりたい髪に合わせて選ぶ楽しみもありオススメです! #ウルリス #ヘアケア #シャンプー #トリートメント #美容 #髪のうるおい