• yocco  on LIPS 「日差しが強くなってきましたね☀️半袖やノースリーブを着ることが..」(1枚目)
  • yocco  on LIPS 「日差しが強くなってきましたね☀️半袖やノースリーブを着ることが..」(2枚目)
  • yocco  on LIPS 「日差しが強くなってきましたね☀️半袖やノースリーブを着ることが..」(3枚目)
  • yocco  on LIPS 「日差しが強くなってきましたね☀️半袖やノースリーブを着ることが..」(4枚目)
  • yocco  on LIPS 「日差しが強くなってきましたね☀️半袖やノースリーブを着ることが..」(5枚目)
  • yocco  on LIPS 「日差しが強くなってきましたね☀️半袖やノースリーブを着ることが..」(6枚目)

yocco on LIPS 「日差しが強くなってきましたね☀️ ..」

日差しが強くなってきましたね☀️ 半袖やノースリーブを着ることが多くなり 腕を出す機会が増えるこの季節 紫外線対策の必需品のひとつ  アームカバーが仲間入り 楽天ランキング1位入賞! ロフトベストコスメに選出! 多くの美容アイテムが揃い  芸能人も愛用している ミッシーリストの新商品 「UVカットアームカバー」 化学的処理は一切なしで 天然のUVカット率最大96%と高いUVカット率。 日焼けや紫外線による肌のダメージを軽減してくれる! さらに 肌のことを考えて… 100%オーガニックコットンを使用。 柔らかく優しい肌触りで お肌が敏感な方にも環境にも優しいの。 長めの作りなので 二の腕から 手の甲まで露出する部分をしっかりカバー 通気性があるので蒸れにくく肌に張り付かないのも嬉しいポイント♡ さらに 高級糸コーマ糸を使っているから 洗濯後も毛羽立ちにくく長持ち! 冷房による夏場の冷え対策にも◎ もちろんネットに入れて洗濯OK! カラーはファッションに合わせて選べる 3カラー ブラック  ライラックラベンダー  モーヴグレー しっかりと日焼け対策をしながら お洒落も楽しみましょ♡ @mishiilist @mishiilist_warmlife #mishilist #mishilistwarmlife #ミッシーリスト #紫外線対策 #シミ対策 #紫外線カット#UVカット#アームカバー #日焼け予防#日焼け対策 #Vケア #UV対策 #オーガニックコットン #日よけ#腕カバー#冷房対策#ゴルフ#犬の散歩#サッカー観戦#サイクリング