LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「健康茶で䜓の䞭からスッキリ✚/ダルシムさんからダルシム茶をご提..」1枚目
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「健康茶で䜓の䞭からスッキリ✚/ダルシムさんからダルシム茶をご提..」2枚目
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「健康茶で䜓の䞭からスッキリ✚/ダルシムさんからダルシム茶をご提..」3枚目
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「健康茶で䜓の䞭からスッキリ✚/ダルシムさんからダルシム茶をご提..」4枚目
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「健康茶で䜓の䞭からスッキリ✚/ダルシムさんからダルシム茶をご提..」5枚目

momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「\健康茶で䜓の䞭からスッキリ✚/ ..」

\健康茶で䜓の䞭からスッキリ✚/ ダルシムさんから ダルシム茶をご提䟛いただきたした🎶 ダルシム酵玠をお詊しさせお頂いおから ダルシムさんのファンの私 🥹 ダルシム茶は ”むくみ予防ずむくみ緩和甚のお茶”ずしお、 特蚱も取埗しおいるお茶✚ 詳しくレビュヌしおいきたすね🎶 🌿特長🌿 ・自然由来の成分のみで぀くられたお茶 ・韓囜内でむくみ緩和ずむくみ予防の  特蚱取埗 こういうむくみケアや、デトックス系の お茶っお、クセがありすぎるのでは ず気になるずころですが、 気にならずにお茶ずしお戎けたした。 お湯出しにしたしたが、 氎でも抜出できるのもいいずころ✚ 私は日䞭のオダツタむムwず 倜寝る前にティヌポットにいれお 氎分ずしお飲んでいたす。 メシマコブ、タンポポ、竹の葉、 むヌホオズキ、黒豆を配合させたお茶で 銎染みがあるタンポポ、黒豆はじめ、 䜓の䞭からきれいにしおくれるそう💡 さらにカフェむンもほが0に近くする工倫で い぀でも、どなたでも、いただけるように しおいらっしゃいたす。 HACCP認蚌ずいうのも商品ずしおの 安党性を確保しおくれおいお嬉しいなず 思いたした👍 今、このダルシム茶は、 1+1のキャンペヌン䞭✚ むンナヌビュヌティヌ系は継続が倧事 なので、うれしいキャンペヌン ✚🥹 ちなみに私は今回のメガ割で ダルシム酵玠をゲット予定 ❀ ずにかく䞭からキレむを目指したい✚ 是非チェックしおみおください🎶 ダルシムさん、 ありがずうございたした @dalsim_japan #ダルシム #dalaim#むくみケア#ダルシム茶#むくみケアサポヌト #むくみ察策 #haccp認蚌 #デトックス#矎容オタク#むンナヌケア#むンナヌケアティヌ#むくみ緩和#矎容奜きさんず繋がりたい#矎容マニア#健康マニア#フォロヌミヌ