• oim on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Pa..」(1枚目)

oim on LIPS 「 Paradox PerfumeIrresistible White ..」

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ Paradox Perfume Irresistible White ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ヘアパフュームは、いつも付けてもすぐ香りが飛んでしまい、それが苦手で、これまであまり手に取ることはなかった。 だけど、モン様のヘアパヒュームなら、きっとそんな、がっかりすることは絶対ないと買う前から確信して、先行販売で購入。 そして、纏って思った 「やっぱりね」って。 私の「やっぱり」は香りを愛するモン様だからこそ、ヘアパヒュームでも、きちんと香りが続くようにこだわられてるところ、そして、香りの説明にもあった、白の色が持つ純粋さ、清潔さ、そんなイメージと真逆の要素「魔性性」、これが本当に香りで伝わる。 香りで真逆の要素を伝えるなんて、本当にモン様は天才すぎる。 素敵な香りだから、私の陳腐な言葉で形容してイメージを崩したくないけど、何も知らないただの真っ白な純粋さではなく、いろんな経験をして、白だけじゃない世界も知ってる人が放つ純粋さ、その奥深さをラストノートのムスク、アンバー、ウッディーで表現されてる感じ。 まさに既に私がこの香りに抗えなく虜になってる。 一度纏ったら、その純粋な魔性に抗えなくなるはず。 モン様、私の香りの世界を広げてくださり、ありがございます。感謝🫶🤍 #ヘアパフューム#フレグランス#香りのある暮らし