日焼け止めって塗り直したいけど、ベタつきが気になったり手が汚れたりして意外と面倒… これはスティックタイプだからサッと塗り直しやすくて持ち運びにも便利✨ ベタつきの少ないさらっとした仕上がりで快適🙌 気になるテカリを抑えながら、毛穴も自然にカバーしてくれるような使い心地だったよ。 外出先でもサッと使えるのが嬉しいポイント💡 下地としても使いやすく、メイク前にも活躍してくれそう♪
もっと見る関連するクチコミ

- かえさん
- 30代前半
\手を汚さずにサッと塗り直し/小さいのにしっかり強力UVケアポーチにin!ベタつかないサンスティックSAM'Uセンシティブポケットサンスティック¥3,300《商品特徴》ポーチにすっぽり!小さいのに強力なUVブロックポケットサンスティック✔︎いつでもどこでも簡単ひと塗り! 10gの軽く小さいサイズで外出先でも サクッと塗れてヨレやべたつきゼロ!✔︎小さくても強力なUVケア SPF50+PA++++✔︎水分はそのまま! 油分を抑える皮脂吸収スティック✔︎紫外線でほてった肌を しっとりひんやり水分クールダウン✔︎UVカットとともに肌バリア強化 ナイアシンアミド・アデノシンなどの 美容成分配合...
- Rin♡
- 普通肌
- 2025.07.03
嬉しい一箱に2個入りのサンスティック! 手のひらサイズなのでポーチやポケットにすっぽり入るサイズ感! 小さくてもSPF50+PA++++で強力なUVブロック✨ 驚くほどベタつきを感じなくてサラサラな仕上がり! ほんのり石鹸のような清潔感のある良い香りも✨
- るりこ
- 2025.06.20
手のひらよりも小さいサイズ(5cm) でいつでもどこでも簡単ひと塗り‼️ 強力な紫外線UVカットでこれからの時期に必須です✨ 水分はそのまま油分だけ抑える皮脂吸収サンスティックなので、乾燥肌の方にも使って頂きやすいと思います!
- コスメ&スキンケア
- 2025.06.11
小さくて可愛い日焼け止めスティック しかも2個入り🌟 コンパクトなサイズ感でポーチにもすっぽり入るサイズの日焼け止めスティックで持ち運びも便利! ベタつきなくてさらっと肌に馴染みやすくて汗をかく夏もさらっとして使いやすいよ🌤️✨ 手が汚れずに塗りやすいスティックタイプが便利🌿🫧 外出してる時の塗り直しは、サンスティックにかなり助けられてます⛅️
- ENA♡韓国コスメ沼☺︎
- 40代前半
- 敏感肌
- 2025.06.23
SPF50+ / PA++++ で強力UVカット ✔️スティックタイプだから、外出先でも簡単ケア サラッとした仕上がりでベタつかない 𓍯ハーブACコンプレックス配合なので敏感な肌を落ち着かせ、保護してくれる𓍯 持ち運びにも便利でその日の用途に合わせて選んで持っていけるのも良い◎
- yuutt❁⃘*.フォロバ100
- 敏感肌
- イエベ秋
- 2025.10.26
スティックタイプで持ち運びも超便利だから外出先でもサッと塗り直せるのが嬉しい♡ 1日中さらさら感が続く使用感がお気に入り🥹✨ ベタつきがまったく気にならずさらっと仕上がるのも◎ 毛穴を自然にカバーしてくれるから下地として使えるのも便利💗
- YUKA🤖🐨フォロバ100
- 混合肌
- イエベ秋
手を汚さずにいつでもサッと塗れる 🪄 スティックタイプだから、お出かけ先でも手が汚れないのが本当に便利! 驚くほどサラサラなパウダリー質感 🍃 日焼け止め特有のベタつきが一切なくて、塗った瞬間からサラッとしたお肌に。 アロエ成分(※)配合で、お肌を優しくケアしながら紫外線カットできるのが嬉しい!
- mayuさん
- イエベ春
ブラックライスピュアミネラルリリーフ デイリーサンスクリーン&ブラックバンブーデイリー チューブタイプで空気のように軽くフィットしてしっとり🥰 ベタつかないし白浮きしないローションタイプ日焼け止めだよ🙌 スージングサンシールド スティックタイプで肌に触れた瞬間ひんやりとした冷却効果がありベタつき白浮きテカリなしです❤️ 手のひらサイズのコンパクトサイズだからバッグにも入れやすいし外出先での塗り直しにも手を汚さず使えるからすごく便利🥺
- りり
- 2025.07.28
実はコンパクトなUVスティック☀️ FREBITS エアフィットサンスティック SPF50+ / PA++++ バッグやポーチにつけて持ち歩きやすいのが嬉しいポイント👜 塗った瞬間とても軽くて、「塗った?」と思うくらいさらさらな使い心地。
- sakura🍒フォロバ100
- イエベ春
アロエとウィッチヘーゼルをメイン保湿成分として配合。お肌へ水分供給し、紫外線により乾燥した肌をケアしながら、ツヤがあり健やかな肌を保ちます。 紫外線対策としてUVをしっかりブロックするSPF50 PA++++を備えた、スリムなパッケージのチューブタイプの日焼け止めになっています。 まるで空気のように軽くて塗っていないみたいに白浮きしにくい、さらさらUVスティック。
- ミラクル
- 2025.08.10
小さいのに強力なUVブロック🌞 べたつきなくフェイスやボディへいつでもどこでも簡単ひと塗り✨ UVカット力はSPF50+ PA++++ととても高く、普段使いはもちろん、真夏の屋外レジャーにも頼もしい数値になっています。 持ち運びにとても便利です♪ 私は外出前に自宅で塗る用と、外出中の持ち歩き用に使い分けています。
- きょのすけ
- 30代後半