• 宵ちゃん on LIPS 「こんにちは😃今日は土曜日だ‼️という事で、今日は‼️もう使わな..」(1枚目)

naco♡

私もリプモンのそれらの色全部似合わないので共感しかないです…!😭捨てる勇気もない💦

宵ちゃん on LIPS 「 今日は土曜日だ‼️ という事で、今日は‼️もう使わないなぁ..」

こんにちは😃 今日は土曜日だ‼️ という事で、今日は‼️もう使わないなぁ、さよならコスメ達を紹介します😢簡単に言えば断捨離です。 ちなみに紹介順は写真とは関係ないです。 ──────────── ①ケイト リップモンスター  ・パンプキンワイン  ・ 憧れの日光浴  ・ダークフィグ (さよならの訳) 買ってみたものの全く使わないし、似合わないなぁと、感じたからです。 ②ケイト リップモンスター スフレマット  ・ゴーストムーン0.00AM (さよならの訳) いまいち良さがわからなかった。。 ③キャンドゥ アイブローペンシル (さよならの訳) 芯が太くて眉尻がむずかしい(私が下手くそなだけだけど。。)   ④DAISO URグラムアイブローペンシル (さよならの訳) 色が明る過ぎた。色選びを失敗しただけ。 ⑤ちふれ アイブローペンシル モカブラウン (さよならの訳) 書きにくい。色がなぜか乗らない。何で?サラサラにしてもかけない。 ⑥セザンヌ グロウリキッドライナー (さよならの訳) 若い子向けかなぁと思った。私的にはもう少し抑えめのキラキラが好きです。説明って難しい。 ⑦セザンヌ  フェイスグロウカラー 01 (さよならの訳) 使いこなせなかっただけで、これを使うよりパールグロウハイライトを使うほうが綺麗に仕上がる気がした。 以上、こちらのコスメ達とはさよならしようと思います😞ありがとうそして、使わずでごめんなさい🙇‍♀️ では‼️ #断捨離 #さよならコスメ #リップモンスター #セザンヌ #キャンドゥ #ur_glam #ちふれ

宵ちゃんさんの人気クチコミ

2025年08月05日(Tue)