• らん on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼美容..」(1枚目)

らん on LIPS 「 美容雑誌 MAQUIA 2024年6月号 ..」

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 美容雑誌 MAQUIA 2024年6月号 900円 夏新作BOOK2024年 (20P) 特別付録 ①COVERMARK美容液 2包×2セット ②COVERMARK日中用クリーム 5.5g 貼り込み付録 ③FTC UVクリーム1包 ④いち髪THE PREMIUM シャンプー1包&トリートメント 1包 いち髪のシャンプー実際に 付録の使ってみました。 まず、私が光り物が好きなので、 パッケージから◎好感度高い 【レビュー】 そして、髪に良い香り。 アロマのように、落ち着く 花の優しげな香りが堪りませんでした。❀ 𓂃𓈒𓏸 COVERMARKの美容液も、 肌にピタッと浸透 しっかりした密着感のある美容液でした。 __________________ 因みに、私がいつも愛用している シャンプーはいち髪。 シャンプーは特に新しいのが出ると 試したくなる 200円しないでシャンプー試せるのが ドラッグストアに多くあり 助かる😭 私は、数百円で色んなシャンプーを試して それからボトルを見ています。 __________________ 付録が豪華で、雑誌の中身も濃く 読者としては嬉しい 気になる雑誌の中身は、皆さんも購入して 購読してみよう! #美容雑誌#fyp#夏新色

らんさんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)