ほどよい なめらかな発色と ラメ感がGood! ふんわり優しい色合いの ベージュブラウン系 アイシャドウです リボンのような1色 「リボンカラー」の かわいらしさを引き出す 5色セットのアイカラーです
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×アイシャドウパレット
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ | 6,380円 |
| メイクアップランキング第43位 | ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム ペタルクチュールアイズ デュオ | 3,740円 |
| メイクアップランキング第47位 | ジルのアイシャドウは毎回しっとり感が本当にいい感じでパケの可愛さだけじゃない実力派! | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第6位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第8位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第18位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る |
ポンタさんの人気クチコミ
こちらは8月4日に発売されたばかりのジルスチュアートリボンクチュールアイズ18番🎀を昨日仕事帰りに購入致しました!もう可愛い!その言葉に尽きます!!使い方は左上の色はまぶた全体左下の色はアイホール右上の色は目尻又は二重幅右下の色は締め色なので...
- 2017.08.09
私はヴィーナスが好きなのでこちらを購入♪パッケージも色も凄く可愛い💛パッケージ中心にはストーンが付いており、色もサーモンピンクでとてもナチュラルです!無香料で香りがする物が苦手と言う方にもオススメですし、私もそうなのですが唇が荒れやすい方にも...
- 2017.08.07
こちらポールアンドジョーの新作、リップスティックN306です。1番深い色を選びました!唇に塗ると真っ赤ではなく朱色で発色がとても秋色で可愛らしいです。発色は良いですが、色持ちは食事したら落ちてしまうので塗り直しが必要で潤いもあまりない方だと思...
- 2017.08.14
こちらはマリークヮントリップスティックR-02トーキョートフ💄最近落ち着いた色味がブームな私でして派手過ぎず、地味過ぎずでとても好みな色です!※写真は無加工です。...
- 2017.08.07
こちらヴィセカラーポリッシュリップスティックの新色RD423です💄ヴィセの商品はリップ&チークとアイクレヨンしか持っていなくリップスティックは初購入でした!このリップスティックと同時発売のグラデリップもあったのですが欲しい色は売り切れだったの...
- 2017.08.22
こちらは大島の椿オイルです。髪にも体にも使用出来ますが私はヘアオイルとして使用しています。もうこの商品7本目です!これ本当にお気に入りで、これがないと次の日とかじゃなくてその日のドライヤー後からもう髪が広がってライオンみたいになるので私には必...
- 2017.08.12
商品詳細情報JILL STUART リボンクチュール アイズ
- 生産終了
- 4色の使いやすいグラデーションカラーと、目もとを際立たせるリボンのような1色「リボンカラー」の、かわいらしさを引き出す5色セットのアイカラーです。アクセサリー感覚で上品さと可憐さのある目もとを演出します。エモリエント成分や弾力のある粉体を、美容オイルに包んでたっぷり配合。ふんわり軽く、なめらかさもある極上のつけ心地を実現しています。肌に溶け込むように均一になじみ、優れたフィット感があります。
- コーセー
- 2015/1/9(最新発売日: 2019/4/5)