無香料・無着色、アルコールフリー、メンソール無配合なのでとても優しい着け心地です☺️ スリムなデザインなので持ち運びもしやすいし、細かいところまでするする塗れます🙆♀️ うるおい成分たっぷり入っているのでしっかりうるおいます🌿🫧
もっと見るリップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第127位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第140位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第157位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
Serenaさんの人気クチコミ
PERIPERA インクムードグロイティントをレビューしていきます!PERIPERA インクムードグロイティントLIPS様を通してperipera様よりいただきました01 BESTBEIGEMENU推し杏子ベージュ02 CORALINFLUE...
- 2022.10.15
rom&ndデュイフルウォーターティント今回はInstagramの企画でいただいたrom&ndのデュイフルウォーターティントをレビューしていきます!5枚目からスウォッチ、7枚目が動画になっています。まず見た目が可愛いですよね❤️前までは丸い形...
- 2021.11.12
rom&ndジューシーラスティングティントLINEフレンズコラボ・rom&nd様のInstagramでの夏休み企画にていただきました!#ジューシーラスティングティントのLINEフレンズとコラボした商品です🥰・ミニサイズなので持ち運びにも便利☺...
- 2021.09.01
キャンメイクむにゅっとハイライター02 ローズクォーツをレビューしていきます!むにゅっとハイライター02 ローズクォーツ商品説明していきます!レビュー見たいって方はまでスクロール!むにゅっと生レアな質感繊細パールぎっしり配合のハイライター溢れ...
- 2022.12.17
韓国最強グリッター⁉︎✨👑UNLEASHIAゲットルースグリッタージェルスウォッチの動画は3、4枚目にあります❤️グリッターといえばUNLEASHIA✨UNLEASHIAは✔︎韓国最大のグリッター思わず“やばっ”といってしまう可愛さのグリッタ...
- 2021.09.18
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ今回はCEZANNEさんのシングルカラーアイシャドウ04をレビューしていきます!スウォッチは4枚目からになっています!CEZANNEシングルカラーアイシャドウ04クリアラメ440円このシリーズはしっと...
- 2021.09.22
商品詳細情報ちふれ 薬用 リップ クリーム
- ちふれ(Chifure)
- 550円
- 近くのちふれ取扱店舗はこちら
- リップ クリーム
- (2024年5月以降、順次パッケージ・商品成分リニューアル。尚これにかかる商品の返品・交換等は承っておりません。) 必要なものだけを詰め込んだ フェイスケア生まれのリップクリーム。 あれやすいデリケートなくちびるを考えたやさしいつけごこち。 抗肌あれ有効成分*配合で、唇のあれやひび割れを防ぎながらキメをととのえ、なめらかなくちびるに。 *抗肌あれ有効成分:グリチルレチン酸ステアリル
- ちふれ化粧品
- 2023/2/22
- <有効成分>グリチルレチン酸ステアリル 0.10% <その他の成分>油性エモリエント成分:トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル 20.00%, パラフィン 6.00%, ワセリン 5.00%, ポリエチレンワックス 5.00%, ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル) 5.00%, マイクロクリスタリンワックス 2.00%, ジペンタエリトリット脂肪酸エステル(2) 2.00%, オリブ油 1.00%, ホホバ油 1.00% 保湿成分:ヒアルロン酸ナトリウム(2) 0.20% 製品の酸化防止剤:天然ビタミンE 適量 防腐剤:プロピルパラベン 適量 成分の酸化防止剤:BHT 適量, d-δ-トコフェロール 適量, トコフェロール 適量 基剤:流動パラフィン 全量を100%とする 【旧】 <有効成分> 肌あれ防止成分 グリチルレチン酸ステアリル0.10%<その他の成分> 、油性エモリエント成分 トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル0.2、〃 パラフィン6.00%、〃 ワセリン5.00%、〃 ポリエチレンワックス5.00%、〃 ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)5.00%、〃 マイクロクリスタリンワックス2.00%、〃 ジペンタエリトリット脂肪酸エステル(2)2.00%、〃 オリブ油1.00%、〃 ホホバ油1.00%、〃 大豆油0.03%、保湿成分 ヒアルロン酸ナトリウム(2)0.20%、防腐剤 プロピルパラベン適量、製品の酸化防止剤 天然ビタミンE適量、成分の酸化防止剤 BHT適量、〃 d-δ-トコフェロール適量、〃 トコフェロール適量、基剤 流動パラフィン全量を100%とする