• fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「つ・い・に!日本でも発売開始〜メディキューブ話題の次世代レチノ..」(1枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「つ・い・に!日本でも発売開始〜メディキューブ話題の次世代レチノ..」(2枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「つ・い・に!日本でも発売開始〜メディキューブ話題の次世代レチノ..」(3枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「つ・い・に!日本でも発売開始〜メディキューブ話題の次世代レチノ..」(4枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「つ・い・に!日本でも発売開始〜メディキューブ話題の次世代レチノ..」(5枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「つ・い・に!日本でも発売開始〜メディキューブ話題の次世代レチノ..」(6枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「つ・い・に!日本でも発売開始〜メディキューブ話題の次世代レチノ..」(7枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「つ・い・に!日本でも発売開始〜メディキューブ話題の次世代レチノ..」(8枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「つ・い・に!日本でも発売開始〜メディキューブ話題の次世代レチノ..」(9枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「つ・い・に!日本でも発売開始〜メディキューブ話題の次世代レチノ..」(10枚目)

fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「つ・い・に! 日本でも発売開始〜 ..」

つ・い・に! 日本でも発売開始〜 メディキューブ話題の次世代レチノール♡ ↓↓↓ ディープビタAレチノールセラム ・ ・ レチノールって、 ちょっと刺激が不安な方でも メディキューブの最新はもう違うのね〜 低刺激処方で肌への負担感が全然違う! 刺激の少ない新世代型レチノールなので、 敏感肌で今までレチノールを敬遠してきた 私にもこれなら嬉しい♡ セラムはとろーり、肌になめらかな感触だよ。 気になる小ジワやシミ、毛穴にも、 部分使いから広範囲にまで使いやすい! 私は基本、夜のスキンケアに投入してます。 朝にも使えるレチノールなので、 毛穴がちょっと気になるときなんかは、 朝にも日焼け止めガッツリ重ねて使ってます。 ・ ・ 一緒に併用してるのが、 こちらも人気のグルタチオン美容液♡ ↓↓↓ グルタチオングロウアンプル ・ ・ サプリでも飲んでいるほど 大好きなグルタチオン! 純度99.4%のグルタチオンがなんと、 この美容液は5%と超高配合! 他と比べてもかなり高め♡ 肌に吸い付くように密着して しっとりツヤっと馴染んじゃうから、 鏡でみるとなんだか肌がキレイに見えちゃうw ベタつかないので、朝も夜も使ってます。 このW使いでこの夏は、憧れの白玉肌目指します! #レチノール #ディープビタAレチノールセラム #グルタチオングロウアンプル #メディキューブ #medicube