LIPSフェスタ 2026 Summer
  • ぱすかる on LIPS 「本命はジューシーパンスキンケアプライマー/レモンの購入をしよう..」(1枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「本命はジューシーパンスキンケアプライマー/レモンの購入をしよう..」(2枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「本命はジューシーパンスキンケアプライマー/レモンの購入をしよう..」(3枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「本命はジューシーパンスキンケアプライマー/レモンの購入をしよう..」(4枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「本命はジューシーパンスキンケアプライマー/レモンの購入をしよう..」(5枚目)

ぱすかる on LIPS 「本命はジューシーパンスキンケアプライマー/レモンの購入をしようと思っていたのですが…💦 ..」

本命はジューシーパンスキンケアプライマー/レモンの購入をしようと思っていたのですが…💦 レフィルしかなく本体がミルクティーの香りのみ🍼 職場のメイク直しの時にクレンジングシートで軽く落としてメイク直ししていますが、クレンジングシートを使用してファンデーションだけの塗布だと毛穴落ちが気になり、職場用の下地を思い購入。   スキンケア成分が配合させている下地でパフでの塗布。 基本、パフでの塗布ですが時々指での使用している。   ・SP/PA+++ ⇒日焼け止め効果もあり   ・カラーコントロール ⇒血色感とトーンアップ感が溶け合う。   ・オイル、パウダー、ゲルを掛け合わせた半固形のふわ生バーム質感。 ⇒体温でとろけるようにじゅわっとしたテクスチャ。   ・無着色、無香料、無鉱物油、アルコールフリー、パラベンフリー   パフで適量を取り、くるくると円を描くように肌のキメに沿ってすべらせるように塗布。 気になるところは指使用で☝️   生バーム質感が何とも言えない使用感です( ö ) 見た目重たいテクスチャかと思いきや… 割と伸びが良くエア感がありました。 ・固形ファンデーションを使用すると厚ぼったくならずに薄付き。 ⇒この組み合わせが一番好きかも ・化粧したくない日は本品+フェイスパウダー ⇒これもありだな… ただ、クッションファンデーションとの相性はイマイチかな… テクスチャが同じような気がするので重たい感がありました。 ⇒個人的好みですが…(oˆ罒ˆo)   正直言ってあまり期待せず、リプトン紅茶でのコラボ商品のようだったので半分冷やかしで購入してみましたが…( ᐛ ) 期待以上にいい仕事をしてくれました😏💕 通年使用できますが、このエア感は春夏用のレギュラーにしたいアイテムでした。 今は家使用は考えていないけど、気に留めておきたいアイテムの一つになりました。 #アビュージューシーパン #スキンケアプライマーMT【化粧下地】 #リプトンコラボ #ミルクティーの香り