♦︎CONCRED♦︎ハイダメージメンテナンスシャンプー/トリートメントLIPSを通して、matsukiyoCONCRED様からいただきました。店頭で見かけて気になっていたマツキヨ・ココカラファインのオリジナルブランドCONCREDのシャンプ...
もっと見る関連するクチコミ
- ピンコ
- ブルベ夏
頭皮ケア、シャンプー、トリートメントの3つの機能を持った泡立たないクリームシャンプー。 天然ミネラル泥が配合されており、泥のような見た目で、テクスチャは滑らか。 髪がサラサラになって指通りが良くなるような洗い上がり。
- 2024.12.12
軽めの使い心地で、ベタつきが無いのに、保湿感もあり、バランスが非常に絶妙です。 オイルの重さやベタつきが少ないので、朝のメイク前のスキンケアにも重宝しました。 グリーンフローラルの香りにも癒されます。
- 2024.03.02
見た目の可愛さは100点! プレゼントにしたくなるような、気分の上がるパケです。 香りが強すぎるかなと思いましたが、開封して使い始めるとさほど強くなく、ボディに使って洗い流すと香りもほぼ流れました。 比較的お手頃な価格なので、他の香りで気に入ったものがあれば、また購入してみたいです。
- 2024.10.18
ピンクアロエを78%配合した美白に特化したセラム。赤みなどのトラブル肌のケアにオススメ。 とろみのあるテクスチャで、しっかり潤うけど、べたつきが少ないところが嬉しい! 香りも特になく、デイリーで使いやすいところも◎
- 2024.10.03
こっくりとしていて、かための濃厚なテクスチャ。3〜4プッシュを手に取り、メイクに馴染ませた後、水を混ぜて洗い流します。 「大人のハニーミルクの香り」とのことで、甘めでラグジュアリーな香り。肌に馴染ませる時に心地よいのが好きなポイント。 洗い上がりはしっとりで、スキンケアをしたようなもちっとした肌になります。
- ブルベ夏
リキッドファンデ 顔に点置きしてから、こちらのパフで馴染ませると、均一な仕上がりに。 ルースパウダーはパフで乗せると、肌の表面に軽くのっているだけで、仕上がりがイマイチな時があるのですが、ロージーローザのパフを使うとパウダーがしっかり肌に密着して、馴染む感じがしました。 ふかふか、モチモチの厚みがあって、表面が滑らかなので、とにかく肌当たりが良くて、毎日使いたくなるパフ。
- 2024.02.20
ヘルシーなコーラルだけど、ラメ感もあって華やかさのあるカラーで夏に使いたい色味。 透け感があるので、重ねても色が馴染みやすくて◎ 塗ってしばらくすると、ピリピリを感じますが、痛すぎることもなく、程よいピリピリ感で、日常使いしやすいです。
- 2024.06.05
みずみずしいテクスチャで、ベタつきなく、朝のスキンケアの最後に使ってもベースメイクに影響しにくいところが良かったです。 スティックタイプでささっと塗れるので、忙しい朝は省きがちな目元や口元のケアを習慣化できるのが嬉しい! SPF20・PA++の紫外線カット効果があり、美容液だけど、ツヤ感が出てハイライトのような働きもしてくれるのも◎
- 2024.05.17
♦︎ロージーローザ♦︎マルチファンデパフ2P〈スリム〉大人気のロージーローザのマルチファンデパフのスリムタイプ。ブラシでは取りにくいパウダーと特に相性が良く、もちろんリキッドファンデ、クッションファンデにも使えます。元々、通常のマルチファンデ...
- ブルベ夏
それぐらい「ほぼマット」なパウダーなので、塗ったら劇的に変化するというよりは、「ソコアゲベージュ」という名前の通り、肌を底上げして見せてくれるハイライト。 明るさを出したい、ツヤを出したいという人よりは、ほんのり明るさを出したい、ちょっと気になる赤みを消したいという人にオススメ。 どのカテゴリーのアイテムでもないからこそ、マルチな使い方ができるパウダーなので、自分に合う使い方を見つけられればハマる気がする🤔
- 2024.06.08
日本初のうるおい改善成分を配合した導入美容液。肌をほぐし、美容成分の入口を作り、導入効果でうるおいを引き込んでくれるそう。 ややとろみのあるテクスチャですが、美容液が肌表面に残ることなく、肌馴染みが良いので、他のスキンケアと合わせやすいところがお気に入り。 乾燥悩みは改善してきたような気がします。次は現品を購入したいです。
- 2024.11.02