天然美容針スピキュールで根本から改善 乳液のようなさっぱり軽めのテクスチャー スピキュール高配合なので 48時間あけて使用です! 肌を落ち着かせるセラム 水分感をたっぷりと感じる 柔らかいジェルのような ぷるんととろみのあるテクスチャー できればセラムが完全に吸収されるまで 5〜6分待った方がいいみたい!
もっと見る関連するクチコミ

- ゴロゴロふーちゃん🐈⬛フォロバ100
- 女性
- 40代前半
- 混合肌
- ブルベ冬
- 2024.06.02
@isntree_jp「イズエンツリー」めっちゃおすすめセット🟣✨跡ケアセット✨紫玉ねぎ❔なんだって❕𓃠𓃠▧▦𓃠𓃠▧▦𓃠𓃠▧▦わたし的に感動🥺セット✨🟣紫玉ねぎのスキンケア❕「イズエンツリー」の跡ケアセットです✨🧅オニオンニューペア跡ケア5点企画セット(洗顔フォーム/パッド/化粧水/アンプル/ゲルクリーム)の5️⃣点セット✨イズエンツリーの中でも、紫の🟣オニオンラインは、ニキビ肌におすすめなラインちょうど1ヶ月前くらいからぷつぷつとニキビが出ていて☜気になる場所にできちゃうんだよなーっ😢紫玉ねぎ🧅のパワーとは❔☜ミネラルとゲルマニウムが豊富な黄土で育った「ムアン産赤玉ねぎ」...
- りーちゃんの猫好き🐱おうち美容。
- 女性
- 混合肌
- ブルベ夏
- 2023.10.06
どうもっからしです。インナードライってよく分からないですよね…笑そんなインナードライの私流、肌荒れ改善方法を紹介します! (忙しい方🌼まで)私の肌:・どこかしらにニキビ ・白ニキビなどの膿を含んでいるニキ ビが多くしこりっぽいニキビはたまに ・Tゾーンが脂っぽい。いわゆる混合肌 だがインナードライだった ・おでこはニキビというより全体的に ぶつぶつ 気をつけた事 ・水を飲む(2Lとかは気にしなくていい) ・休みの日は前髪をあげる ・顔のマッサージはフェイスラインのみだけです!
- からしちゃん
- 2021.09.23
カレンダ!!!!とみたけい子!!!!!!(マザーファッカー!みたいなテンションで)けーい子!けーい子!!超絶可愛い、けい子!!!!!!!(ガルルのAメロのまいやんのコールに乗せて)おじさん感動したよ😭😭カレンダーと写真集がようやく今日届いたんですけど、マけい子の可愛いこと可愛いこと!わたしが体力を持て余す男子中学生やったら秒で家飛び出してランニングコース二周してきてた自信ある。とにかくけい子が可愛い!カレンダーではあんまりわかりにくいですけど、メイクがとにかく上手で上手で眠れない夜夢で逢えたらどこへいこうか?けい子がいればどこでもいいよ!いやマジとみたけい子クッソ可愛いな。めせらい。
- しに子ちゃん
- 乾燥肌
- 2018.12.04
◤132品から厳選した最強スキンケア(2021年ベスコス・スキンケア編)◢1.ワンバイコーセー@kose_official ザウォーターメイト(2350円)世界初のヒアルロン酸とセラミドの複合体を配合した化粧水です!詰め替え用を入れ替えて使っていて2021年だけで3本ほどリピしました⭐️さっぱりした使用感にも関わらず、お肌がしっとりする点に病み付きです2.アビブ@abib.official@abib.japan ドクダミスポットパッドカーミングタッチ(2490円)一般的な凸凹したシートではなく...
- うさくまちゃん@YouTube
- 敏感肌
- イエベ春
- 2022.01.12
中高生さん向け!簡潔な内容は画像を見てください♪3枚目はなるべく安い&今流行ってそうなものを載せただけなので、参考程度に、自分に合ったもので代用してください。高校生くらいのみなさん向けに、現在大学生が伝えたいこと!おこがましいですが誰かのためになれば!長くなっちゃったけど興味があれば読んでみて下さい。・自分語り・やってほしいこと&やらないでほしいこと・実際にしていたスクールメイクの順で書いてます。ここからは自分語りってやつなので←興味なかったら飛ばして下さい〜私は地方出身で大学入学の際上京しました。地元の公立校にチャリで登校してて、部活はテニスで、自称進学校というやつなので校則は普通?
- りんご
- 20代後半
- 敏感肌
- イエベ春
- 2020.06.14
日焼け止めは、商品によって紫外線から肌を守る指数がさまざま。指数だけでなく、ウォータープルーフや摩擦に強いなど、特徴も多種多様です。 日焼け止めを選ぶ際は、使うシーンに適した指数・特徴のものを選ぶことが重要です。 日焼け止めのパッケージに必ず記載されている『SPF』と『PA』。両方とも紫外線から肌を守る指数ですが、それぞれ意味が異なります。 昨今の日焼け止めはトーンアップ効果に優れたものや、ブルーライト・大気汚染にも対応できるもの、美白ケアやエイジングケア効果を兼ね備えているものなど、機能面が充実したハイブリッドな商品がトレンド。 顔・体兼用で使える全身用の日焼け止めも販売されているので、絶対に顔と体で同じ日焼け止めを使ってはいけないというわけではないのですが、顔と体では皮膚の特徴が違うため、断然使い分けをするのがおすすめです。
- メア フォロバ100%
- 20代前半