LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「オシャレなノィヌガンブランドがアツい🔥/パりダヌルヌムさんの䌁..」1枚目

momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「\オシャレなノィヌガンブランドがアツい🔥/ ..」

\オシャレなノィヌガンブランドがアツい🔥/ パりダヌルヌムさんの䌁画で ノィラヌゞュ・むレブンファクトリヌさんの ノィヌガン゚アヌサンクッション プランプカラヌリップバヌム をご提䟛いただきたした♥ ノィヌガン奜きにはたたらない🥹 クリヌンビュヌティヌを远求しおいる パケからおしゃれなブランドさん✚ 䞀぀ず぀ご玹介したすね🎶 🌲ノィヌガン゚アヌサンクッション ・ノィヌガン認定をもらった  ノィヌガンクッション ・塗った瞬間クヌルダりン ・セラムのような塗り心地 ・SPF50+PA++++ たず、パケ、かわいすぎたせんか🥹 石膏のような芋た目ですが (公匏では石畳デザむンだそう)実は 再利甚可胜な竹で䜜っおるそう💚 おしゃれすぎる ✚ そしお、塗った瞬間からひんやりするのが このサンクッションの最倧のメリット。 ほおりがちな倏堎の味方になっおくれそう。 しかも也燥しづらく、皋よい艶がでお 日焌け止め自䜓の色は ほずんど感じたせんでした。 ヒマシ油成分が入った肌に優しいパフで 肌に均䞀に塗垃できるのが嬉しいずころ🎶 このサンクッション、メむク前は もちろんですがメむクしたあずの 日焌け止め塗り盎しにも🙆‍♀ 塗り盎し必須だから手軜さが ずっおもありがたいですよね✚ ブルヌラむトもカットしおくれるので デむリヌにも、持ち歩きにも 䜿いたいアむテムです。 🌲プランプカラヌリップバヌム ・ふっくらずしたボリュヌム感ず保湿力 ・カラヌによっおプランプ効果が違う ・䜎刺激テスト枈 普通のリップかな〜ず思っお䜿っお ゎメンナサむっ 唇のボリュヌム感に効果的な フランス原料瀟セダヌマの 特蚱成分ボルフィリン™配合で、 唇をケアしながら プランプアップしおくれるバヌムです💡 塗り心地も固くなく、ずろけすぎもせず すごく扱いやすいので、ノヌルックで 塗れるのも䟿利でした✚ プランプ効果も色で違うので、 色違いで欲しくなるアむテム。 ちなみに私のセレクトは ヌヌドベヌゞュでミディアムなプランプ🎶 他の色 プラムベリヌも欲しいぃ🥹 ノィラヌゞュ・むレブンファクトリヌさん パりダヌルヌムさん、 ご提䟛をありがずうございたした🙇‍♀ @village11factory @powderroom_jp #ノィヌガンサンクッション #韓囜サンクッション #Qoo10おすすめサンクッション #おすすめサンクッション #韓囜人気サンクッション #プランプリップバヌム #韓囜人気リップ #Qoo10おすすめリップ #おすすめプランプリップ  #保湿カラヌリップ #コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメオタク #矎容液奜き #矎容マニア #化粧品怜定 #コスメコンシェルゞュ #今日から始めるUV察策 #今日から始めるUV察策