こだわりのパウダー原料により、描きやすさと高密着の両立を実現✨ するすると描きやすいのに汗や皮脂に強く、洗練された美しい眉を長時間保ってくれるよ🫶 どんな肌色にもなじむ色設計に加え、こだわったのが専用ブラシ! セパレートされたブラシを結合すると、描きやすいロングブラシに🥺 中央の丸みに指がフィットし、手ぶれを防いで安定感のある眉メイクが実現!👏 パウダータイプだけどシャープなフォルムやグラデーション、ぼかしなど自由自在。
もっと見るパウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第34位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
Celvoke セルヴォーク インディケイトアイブロウパウダー | 3,850円 |
| メイクアップランキング第129位 | 3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット | 3,850円 |
| 発色が淡くやわらかく、やさしくてエアリーな印象の眉に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第24位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク ミックスアイブロウ | 660円 |
| 美容液ランキング第157位 | 粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。 | 詳細を見る | |
IPSA アイブロウ クリエイティブパレット | 4,950円 |
| アイブロウランキング第33位 | 粉含みが良いのにしっかり眉毛にのってくれる。そしてぼかしやすい! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット | 3,520円 |
| アイブロウランキング第34位 | 密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️ | 詳細を見る | |
DECORTÉ コントゥアリング パウダーアイブロウ | 4,950円 |
| アイブロウランキング第36位 | ブラシも3種類ついてて、ノーズシャドーも入れられる!色も混ぜて使うので髪色に合わせやすい◎ | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM EYEBROW POWDER | 110円 |
| アイブロウランキング第38位 | 3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡ | 詳細を見る |
ももはら@コスメ垢さんの人気クチコミ
Twitterのプレゼント企画で全色いただきました( 'ㅅ')☆*°※ももはらスペック※色素が薄い、赤みブラウン、元々濃いブラウンの縁あり①カプチーノぶっちゃけ元の瞳の色と変わらず。変化がわかりませんでした。14.2mmで小さめナチュラル。②...
- 2020.01.08
YouTubeや口コミでよく見かけていたロックオイル。コスメサイトでも高評価なので気になっていました🤔購入できるのはサロン、楽天市場、Yahooショッピング、Amazonなど…わたしはYahooショッピングで購入しました。サラサラの軽いオイル...
- 2022.05.10
手にとったときにはぬるっとしたリップバームのようなテクスチャーだったので、つやつやすぎちゃうかな?と思ったのですが手に伸ばした時にあらっ?意外とマットめ?となりました。 マットでは無いのですが、ぴたっと肌に馴染む感じ。 カラーはサーモンピンクをもう少し黄身っぽくした感じ。イエベ春さんにとくによいと思います! 日焼けっぽくならずにぽわっと血色が出る感じです。 気に入りました°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 別のカラーも欲しいなぁ~~~
- 2021.09.02
うるおい成分米ぬか発酵液、セラミドを配合 化粧水の前に使用し、保湿成分が角質層まで 浸透しやすいなめらかな肌に。 ばしゃばしゃ使える化粧液は夏向けの印象 拭き取り化粧水としても使える使い心地でした🙆♀️ 美容液はちょっととろみがある感じ 指に出そうとすると垂れるゆるさなので注意⚠️ 肌に伸ばすとさらっと馴染むのでよかった👌
- 2024.02.18
気になっていたマスカラのひとつだったロムアンド!LIPSショッピングで購入しました。マットでシンプルなボトル。細く少しカーブがかったブラシが下まつ毛に塗りやすい✨少し粘度があるのか乾きは遅め。下まつ毛にしっかりボリュームが出るのでいいですが、...
- 2022.07.02
SHOBIDOまつげをくるんとカーラー。LIPSさんからいただきました*ˊᵕˋ*いつもはバネ付きのビューラーを使っています。まずビューラー自体がすごく軽い!下まつ毛もカールしやすいです。まつ毛の奥?根元の方まで入りやすく、目尻までグイッとあげ...
- 2021.06.18
商品詳細情報Witch's Pouch パウダーマジックアイブローブラッシュ