• スバル on LIPS 「私が毎晩やっている簡単なホームサロンの方法です(*´ω`*)ご..」(1枚目)

スバル on LIPS 「私が毎晩やっている簡単なホームサロンの方法です ..」

私が毎晩やっている簡単なホームサロンの方法です(*´ω`*) ご参考になればうれしいです。 ①お風呂上がりにスチーム(楽天で3千円位で売っています。なければ蒸しタオルでも充分)を15分程度。 ②いつもの化粧水でお肌を整える。 ④シートパックを15〜20分(100均のシリコンで出来た耳に掛けるパックをしっかり押さえてくれるマスクがあるとなおベター。)。 ※パックは皺に溜まってしまうので、横になってするのが正しいです!!※ ⑤パックを外していつものケアの続き (使い終わったパックは勿体ないので、首や肘などにも笑。) はじめは面倒だけど、習慣にしてしまえばどうってことないですよ( *˙ω˙*)و グッ! 美肌は1日にして成らず!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°はじめまして~コメント失礼します(⁎-௰-⁎))"ペコリンチョ 質問なんですが蒸しタオルでやるとしたら冷めたら終わりでいいんですか?(。・_・?)ハテ?

• スバル

スバル@yukincosnowあのシリコンのは侮れないですよね笑。 ぜひ蒸しタオルでも試してみて下さい〜(*´ω`*) 気分もリフレッシュするのでよく眠れますよ(^_−)−☆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@baby_subaruいえいえ〜お返事ありがとぉございます😆 そぉなんですね…3分程φ(..)メモメモ パックとかシリコンマスクは最近つけてますけど座ってました💦💦 今度試してみます(⁎-௰-⁎))"ペコリンチョ♡ '`ィ(´∀`∩♡

• スバル

スバル@yukincosnowゆきさんはじめまして! コメントどうもありがとう御座います( ´ ▽ ` )ノ 気付くのが遅くなってしまって失礼致しました。 蒸しタオルの場合は、濡らしたタオルを3分程チンすれば、結構長い間熱を持ってくれるので、冷めるまでで充分だと思います。 あとはパックの時と同じで仰向けに寝るか、顔を上に向けて行った方が熱が満遍なく伝わるので、ただ普通に押し当てるよりも効果的です。 参考にして頂けましたら幸いです(*´ω`*) 良かったらまた遊びに来て下さいね〜(◡‿◡ฺ✿)

スバルさんの人気クチコミ