【使った商品】リップベースライナー【商品の特徴】リップライナー【使用感】するする塗れる【良いところ】色味が整う【イマイチなところ】売り切れが多い【どんな人におすすめ?】【使い方】唇に塗る✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••...
もっと見るリップライナーランキング
rom&nd rom&nd リップメイトペンシル | 1,210円 |
| 密着力が高くてよれづらいのでマスクをつけても マスクにリップは転写しづらく感じました! | 詳細を見る | ||
M・A・C リップ ペンシル | 2,640円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第195位 | 輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ ライナー | 572円 |
| リップライナーランキング第3位 | クレヨンのようにするすると描けるテクスチャで、 肌馴染みが良いリップライナーです✨ | 詳細を見る | |
dasique ムードブラーリップペンシル | 1,650円 |
| リップライナーランキング第4位 | お人形さんのような儚くて立体的なメイクができます♥️ | 詳細を見る | |
espoir メガメルティングバーム | 2,640円 |
| リップライナーランキング第5位 | なんといってもトロトロなテクスチャーとクリアな発色!ガラス玉のように溶け込むカラーがかわいい! | 詳細を見る | |
Heart Percent ドットオンムードリップペンシル | 1,540円 |
| カラーがとっても自然でナチュラルにオーバーリップができます♪ | 詳細を見る | ||
NARS ベルベットマットリップペンシル | 3,630円 |
| リップライナーランキング第7位 | まさにベルベットのような感じで、するする塗りやすい&乾燥しにくい♡ | 詳細を見る | |
U R GLAM リップライナー | 110円 |
| リップライナーランキング第8位 | 描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪ | 詳細を見る | |
キスミー フェルム リップライナー | 660円 |
| リップライナーランキング第9位 | 柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです! | 詳細を見る | |
media リップライナーAA | 715円 |
| リップライナーランキング第10位 | 口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります! | 詳細を見る |
kokoさんの人気クチコミ
初めに香りに敏感な方はサンプルから試した方が良いです⚠️ 色ムラをカバーしてくれてトーンアップもします✨ 肌がキレイな方なら、お粉で終わらせても大丈夫だと思います👍 これからの時期に嬉しいSPF50+PA++++💕 ファンデーションも少量ですむので崩れにくいです☺️ 価格もデパコスにしては安いし方だし、万能に使いやすいと思います😆
- 2023.04.09
💟鼻、眉間、あごなどの気になる毛穴汚れをクリアでなめらか肌へ 💟高密着の黒の直塗りジェル 洗い上がりがツルツルになります✨ ザラつきが解消されたのを実感しました🥰 黒ずみも薄くなった気がします😊 ジェルもスーっと伸びてピタっと密着します💕👍 香りはハッカ?みたいな感じかな🤔 週1、2回の使用で時短で毛穴ケアが出来ます🥰
- 2023.02.16
黒いクレンジングバームがメイク落としのモチベーションを上げます👍 濃い目のメイクもしっかり落ちます✨ 肌のザラつきも取れます💕 洗浄後のツッパリも気になりませんでした🙆 W洗顔不要なのも嬉しい❣️ ワンタッチでフタが開くのはスゴく便利です☺️
- 2023.04.03
日焼け止め乳液ですが、 #春のUV対策 軽いテクスチャーで伸びも良く塗りやすいです💕 ほんのりローズ色なのでトーンアップします👍 紫外線やブルーライトからも肌を保護😆 ディオールの商品を使ってるって事でテンションも上がります❣️
- 2023.04.18
キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリアを紹介します🌠📍ポイント発色UP色持ちUPウォータープルーフアイシャドウ、アイライナー、アイブローとマルチに使えます📍おすすめの方発色がイマイチ、消えやすい粉飛びやラメ落ち二重に...
- 2024.08.21
スフレのようにふわっと発色して軽いつけ心地です❣️ 少し青みのあるピンク色ですが赤色も主張します☺️ チップも塗りやすい形状をしてます ただマットタイプは乾燥と縦じわが気になりました 色持ちは、私の場合はリップモンスターに比べたらマットの方が落ちやすいと感じました🤔 でも、カワイイ色味なので楽しみながら使います☺️
- 2023.02.15
商品詳細情報RMK リップベースライナー
- RMK(アールエムケー)
- 2,750円
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- 01 シエナ スエード
- 02 チェルシーブリック
- 色も、フォルムも、質感も。 この一本が理想の唇を仕込む リップメイクの色ではなく、唇や肌のトーンにあわせて選ぶリップベースライナー。 唇の輪郭をととのえるのはもちろん、やさしく塗りつぶせば自然な血色感をオン。 なめらかにのびてソフトマットに息づく質感は顔から浮かず、 “生まれながらにきれいな唇” を印象づけられます。 斜めカットの太め芯を採用し、緻密な縁取りも面で塗ることも自在。 リップカラーを重ねればベストな仕上がりを引き出して、もちをいっそう高めます。 どんな色にも対応できるマルチな一本で、 リップメイクにさらなる洗練を。 PACKAGE ボディにはRMKのキーカラーのひとつ、ピンクベージュを採用。 その中間のパーツだけを マットなウォームシルバーにすることで、 コンテンポラリーなアクセントをつけました。 持っているだけで胸が高鳴る、 ポーチからとり出すのが楽しみになる一本です。
- エキップ
- 2024/4/5
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップライナー
RMKだ〜😍❤️ RMK良いよね🎀 大好き😘