LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • アラサー美容マニア | 化粧品検定1級 on LIPS 「@stay.b_ ◀︎アラサーおすすめコスメはこちら!\話題の..」(1枚目)
  • アラサー美容マニア | 化粧品検定1級 on LIPS 「@stay.b_ ◀︎アラサーおすすめコスメはこちら!\話題の..」(2枚目)
  • アラサー美容マニア | 化粧品検定1級 on LIPS 「@stay.b_ ◀︎アラサーおすすめコスメはこちら!\話題の..」(3枚目)
  • アラサー美容マニア | 化粧品検定1級 on LIPS 「@stay.b_ ◀︎アラサーおすすめコスメはこちら!\話題の..」(4枚目)
  • アラサー美容マニア | 化粧品検定1級 on LIPS 「@stay.b_ ◀︎アラサーおすすめコスメはこちら!\話題の..」(5枚目)
  • アラサー美容マニア | 化粧品検定1級 on LIPS 「@stay.b_ ◀︎アラサーおすすめコスメはこちら!\話題の..」(6枚目)
  • アラサー美容マニア | 化粧品検定1級 on LIPS 「@stay.b_ ◀︎アラサーおすすめコスメはこちら!\話題の..」(7枚目)

アラサー美容マニア | 化粧品検定1級 on LIPS 「@stay.bアラサーおすすめコスメはこちら! ..」

@stay.b_ ◀︎アラサーおすすめコスメはこちら! \話題のこれ…/ 正直レビュー 無印良品さんの大人気導入美容液💡 昨年の夏に発売されてから欠品が続出していたアイテムですが みなさんもう試されたましたか? 今回は発酵導入美容液の正直レビューをしていきます🤓 コメヌカ発酵液が65%配合で コメヌカ発酵液は お水を保持する特徴があるので 乾燥肌・インナードライの方におすすめです!! トロッとしたテクスチャーだけど スーッと馴染むしベタつきもなく 無香料・無着色・アルコールフリーで しっかりお肌も潤うので50ml 1990円という プチプラだとは思えないクオリティでした😳 ただ、めっちゃ感動するほどお肌に効果が現れているかというと まだちょっとそこまでの効果を実感できておらず リピ確定!!と即決できている感じではないです🙅‍♀️ ですが、お肌の潤い力をアップさせたいな と思っている方のポイントスキンケアにはちょうど良い感じなので まだ導入美容液を試した事ない方は乾燥が気になる方には ぜひ試してみてほしいアイテムです◎ ぜひ参考にしていただけると嬉しいです🕊️ ***** 化粧品検定1級をもつ アラサー美容マニアがおすすめする コスメやスキンケアを分かりやすく解説・ご紹介! ***** #美容マニア #美容大好き #透明感 #透明肌 #アラサースキンケア #導入美容液 #発酵導入美容液 #無印良品 #無印良品スキンケア #プチプラアイテム #プチプラスキンケア #潤い肌 #潤いアップ #コメヌカ発酵液