• Ⓜ︎ on LIPS 「【AGE20's-エージトウエンティズ-】商品名:ヴェールヌー..」(1枚目)
  • Ⓜ︎ on LIPS 「【AGE20's-エージトウエンティズ-】商品名:ヴェールヌー..」(2枚目)
  • Ⓜ︎ on LIPS 「【AGE20's-エージトウエンティズ-】商品名:ヴェールヌー..」(3枚目)

Ⓜ︎ on LIPS 「【AGE20's-エージトウエンティズ-】 ..」

【AGE20's-エージトウエンティズ-】 商品名:ヴェールヌーディー エッセンスパクトグロウ 内容量:12.5g 価格:2,200円 ※ケース別売り ラテアートのような絶妙な色合いのファンデーション 韓国国内のファンデーション部門で9年連続1位※ 美容液を配合したなめらかな使い心地で、 カバー力がありながらも、うるおいのある透けツヤ肌へ! ビタミンC誘導体※2、シカ成分※3、ヒアルロン酸など 本当はスキンケアじゃない?って思うくらい 贅沢に配合されてる🩷 カラーコントロール・ベース・ファンデーションの 3in1処方だから、朝メイクの救世主 朝って本当にバタバタして時間ないよね?(私だけ? SPF50+ / PA++++で紫外線対策も◎ 5月は爽やかだけど、真夏並みの紫外線だから注意! うっかり日焼けさんが急増する季節らしい🥹 肌色に合わせて3色展開 00オークル:やや明るいピンク(使用色) 10オークル:標準色 20オークル:ヘルシーなオークル 日本限定のピンクレザーのパッケージがかわいい~💘 パッケージがかわいいと、毎日テンション上がる🎀 ※韓国国内ファンデーション部門1位(2014年6月~2023年6月Kanter Worldpanelファンデーション部門) ※2 3-Oエチルアスコルビン酸(製品の抗酸化剤) ※3ツボクサエキス(保湿成分) ※4ヒアルロン酸Na(保湿成分) #pr #AGE20S #エージトウエンティズ #essencepact #エッセンスパクト #チラ見せ素肌ファンデ #韓国コスメ #ベースメイク #ファンデーション #コスメレビュー #スキンケアレビュー #コスメレポ #お気に入りコスメ #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #コスメマニア