• はっちゃむ on LIPS 「【EMOCION美来-MIRAI-メイクブラシ11本セット】次..」(1枚目)
  • はっちゃむ on LIPS 「【EMOCION美来-MIRAI-メイクブラシ11本セット】次..」(2枚目)
  • はっちゃむ on LIPS 「【EMOCION美来-MIRAI-メイクブラシ11本セット】次..」(3枚目)
  • はっちゃむ on LIPS 「【EMOCION美来-MIRAI-メイクブラシ11本セット】次..」(4枚目)

はっちゃむ on LIPS 「【EMOCION 美来-MIRAI- メイクブラシ11本セット】 ..」

【EMOCION 美来-MIRAI- メイクブラシ11本セット】 次に紹介するのはメイクブラシセット!! あたしの旦那さんが Amazonのギフト券2000円分をくれたので そのお言葉に甘え 「もぉ今年26歳だしいい大人になったからなぁ…」 ということでAmazonで EMOCIONのメイクブラシセットを購入しました。 プロが認めプロの方が使用してると書いてたので 購入しました。 値段は11本セットポーチ付きで 送料別で1280円とお安い。 だけど安いメイクブラシって 毛質が良くなくてチクチクするイメージ…。 でもこのメイクブラシは チクチクすることがない!!✨ あたしの持ってる 白鳳堂のチークブラシ(出産前に働いてた所で頂いた)と あまり変わらない毛質で驚き😳💞 持ち手の部分も黒×ピンクゴールドで 大人っぽくなくでも甘すぎない筆のデザインで 長く使えそうなブラシだと思いました( •̀∀︎•́ )✧︎ ポーチも黒の合成革と大人っぽい感じのだけど 汚れ目が目立ってしまうのが難点😂💦 定期的にメイク落としシートとティッシュで 拭いている感じです💦 でも毛質もよく、ナチュラルに仕上げてくれるので あたし的にはありなメイクブラシだど思います👌✨

はっちゃむさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)