最後にお知らせありです…。可愛い缶カンケースに入っていたのですが…ケースが取れてしまいました😭シルバーのラメシャドウです。こちらもダンスを習っていた頃の発表会メイクに重宝していました。キャンメイクの小粒ラメに似ています。ですが、こちらの方がラ...
もっと見る単色アイシャドウランキング
| メイクアップランキング第16位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第51位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第74位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第180位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第71位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第117位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第51位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第70位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第54位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第64位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |
はっちゃむさんの人気クチコミ
【サナエクセルパウダー&ペンシルアイブロウEXPD10】少しの間更新お休みして申し訳ないです😭💦体調不良と今度の3連休に家族で泊まりでお出かけするのでそれの準備等で忙しくなかなか更新できませんでした🙇♀️💦✁︎キリトリ線✁︎今回はサナエクセ...
- 2018.09.14
【フェイスピーリングジェルピーチの香り】今回はスキンケア商品をレビューしたいと思います😊✨フェイスピーリングジェルピーチの香りは角質ケアアイテムです😊ダイソーで購入可能であたし自身何度もリピしている商品です😆値段は1本100円+税で購入するこ...
- 2018.11.14
【ラヴーシュカキャンディーポップシャドウ〈アイシャドウ〉PK-1[ピンク系]】ラヴーシュカキャンディーポップシャドウのレビューをしようと思います😌✨こちらの商品ひまわり薬局で購入しました(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)値段は800円+税でした(˙ᵕ˙)...
- 2018.09.09
【本日の購入品】長い間レビューお休みして申し訳ないです😭💦子供が手足口病になってしまい看病と家の事とで色々忙しくレビュー出来ませんでした😥本日【フェイスマスク紅葉プレミアムルルルン2018】を購入してきました(♥ŐωŐ♥)秋限定ってとこに魅力...
- 2018.09.22
【ザセム泉水シングルブラッシャーCR02】今回はザセム泉水シングルブラッシャーCR02を紹介したいと思います😊✨こちらの商品あたしはQoo10という通販サイトで購入しました✨値段は2個で1029円で買いました(¨̮)💕腕(汚くてごめんなさい😭...
- 2018.09.08
【キャンメイクジュエリーシャドウベール03】キャンメイクジュエリーシャドウベール03のレビューをしたいと思います😊✨この商品は東急ハンズで購入しました(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)値段は600円+税で購入することができます(♥ŐωŐ♥)腕(汚くてごめ...
- 2018.09.08
商品詳細情報ラヴーシュカ キャンディーポップシャドウ
- ラヴーシュカ(Lavshuca)
- 880円
- カネボウ化粧品
- 2012/2/1(最新発売日: 2013/2/1)
はじめまして(*´꒳`*) ラヴーシュカのこれ使ってました、めっちゃ懐かしいです😭💦 廃盤になってしまったのでもう買えないですが、パッケージもラメ感も可愛いですよね😍💕